A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]购买求助 电视+电脑+XBOX360

种子
5 点
不是在1月底前就是在2月左右购买

1.电视的预算4000-5000左右 42寸的 这样的价格能买到国外的品牌么?是去国美还是苏宁买好?直接用电视替代显示器可行么?用电视作显示器的话可以随意调节分辨率么?看蓝光电影的话 1080P 720P 玩游戏的话随便什么分辨率都能玩么?是不是只用保持16:9的分辨率就行了?请教达人指点下用电视做显示器的优点和缺点。

2.电脑的预算4000-5000左右(不带显示器 鼠键 音响)电脑是玩游戏和看蓝光电影 CPU和显卡的组合是不是应该选Intel+NVIDIA的组合?还是选AMD+ATI的组合?机箱的要求是TT品牌的,不用太贵的,麻烦达人在配置边附带价格。

3.电脑连接电视的线要在哪里购买?买什么线?价格是多少?请教达人!

4.电脑音响选5.1预算1000以下 在电脑上使用我不担心,因为现在使用的电脑也是5.1的 。想问的就是用在XBOX360连电视的时候可以使用电脑的5.1音响么?需要什么小东西来连接一下么?或者还是使用电视本身的音响比较好?我感觉能接5.1的电脑音响最好,求助达人解答!

5.至于XBOX360请教达人指点下现在购买的时候需要注意什么?现在的价格是多少?
连接电视的线选什么好?

PS:本人是在温州 毕竟不像北京和上海那些大城市 什么都能买的到!电视和XBOX360是肯定在温州购买的!电脑的话应该有些是买不到的,所以打算在网上购买,然后在家里装起来!

总之问题多多,希望达人们能耐心指导,直到解决所有问题,让本人成功购买3样电器。
先说声谢谢 实在万分感谢!!!先给大家拜个早年 祝大家2010年 新年快乐!万事如意!.

种子
5 点
京东是什么?温州只有国美和苏宁 还有本地的 一百电器
在这里除了电脑问题外 其他都需要达人们解答帮助啊

种子
12 点
“京东”是什么到百度上搜一搜就知道了。
如果百度你再不知道,那你就太out啦~!

种子
5 点
下面是引用yaoshi于2010-01-11 21:25发表的:
“京东”是什么到百度上搜一搜就知道了。
如果百度你再不知道,那你就太out啦~!
你一说我就搜了 360buy京东商城官网 这个现在还弄网购的啊 可靠么?

种子
5 点
又搜索了一下 好象口碑不好 万一出问题故障什么的 很难保证售后服务的质量

种子
12 点
京东、卓越亚马逊、新蛋都是国内正规的购物网站,我现在基本上什么电脑配件、电器产品都从这些地方买。
一般比在卖场便宜500块左右。
当然对于比较传统的人来说,也许到卖场后亲眼看到商品后再买会觉得更放心一些。
总之,自己定夺吧!

种子
25 点
LG电视

cpu i5+显卡 gtx260+

其实楼主是伸手党,自己网上多逛逛网站就可以了解行情

我经常去 中关村网站

我是乐清的

种子
5 点
回归正题 希望达人们快来解答帮助 万分感谢了

种子
5 点
下面是引用好微索啊于2010-01-11 21:31发表的:
LG电视

cpu i5+显卡 gtx260+

.......
不是的 我其实也查了很多了   最怕选择  定不下来  对电视和360还是这里的达人们比较内行  所以只能来这里求助  还能帮我解答一些问题

种子
7 点
5000多可以买松下42寸等离子了