A9VG电玩部落论坛

[感想] 感想更新 TERRA篇通关,用时9小时不到``````VAN也通关````AQUA开启

种子
410 点
13号玩了一天,终于把TERRA篇通了,可惜是使用了中难度,目前感觉不到难度,所以VAN篇开始就选用了P难度,才玩到保护白雪鸡那段.通关后的角色读取存档,可以直接在个人菜单画面的倒数第三项进入大富翁小游戏模式.不用再跑去通信世界了.
系统会给你设定一个共有资料存档,就是说,TERRA VAN AQUA的个人存档都可以分开保存,这样确保随时改换角色来完美他们的进度,并且任何一人通关一次之后,开头的剧情都会直接跳过进入选人画面,每个主角的剧情过场不同,连迷宫地图,宝箱设置也不同,真是太有心思了,相信每个主角过关拿到的键刃也是不同的.TARRA篇我玩到的D小镇小游戏是,赛车,堆冰琪琳,或许VAN和AQUA篇会不一样,等待考证.目前还有一个疑点,就是TERRA篇通关后,还有一个世界没有开放,这个好像在FAMI报导里并没有出现,所以个人推测可能会存在米奇篇.

画面
不用说了,无论即时还是CG,都达到了PSP的日式RPG最强最美,相信只有纷争可以对比,不过纷争有些剧情画面都是预录...不过游戏进行当中,在选考试打光球的当中,,,发现了一处跳帧(目前证实,只要开了32B和高速运行模式就可以解决这个问题),,,总体画面接近PS2的KH2版,,,剧情过场还是非常不错的,个人不太喜欢放几个插画,下面几行字让CV读读的作品,,,还是比较喜欢FF式的剧情过场,,,就算看不懂剧情也可以通过人物的动作语气猜出大概

系统
目前只能体会一点,本作的系统异常丰富多彩,D-LINK穿越模式开启之后,角色会拥有穿越者的技能,通过给穿越者练级后,可以增加部分附属能力,这样主角就可以增加速度之类的附加能力,相信对极限挑战的玩家相当有用."常用技能"可以通过购买和宝箱习得,并且还有经验值等级设定,看来我等练功狂有得浪费时间了...只有技能练到满级后,才可以让技能合成,从而习得新的技能.
关于战斗连续技,在终结技还没有放出之前,可以在中途链接其它技能,比如防护冲刺,战斗技能等,如何打出大伤害没有间断的连续技是本作的新挑战点.
移动技能中:TERRA是冲刺,VAN是翻滚,AQUA应该是滑翔.
地图设计也是走二代的风格,,,比较可惜,,,不过基本没有阻碍,,,无论新手还是老手都可以顺利通关
玩完第一个BOSS的感想就是,,,这不是只按0就可以通关的KH了~~~~~BOSS战斗需要掌握战斗要令,就可以无伤解决,目前还没有发现鸡肋技能,状态技能对BOSS无效.

人设
信野村就行

音乐
大家提取版的OST也听够了,不过实际音乐和剧情画面结合的话,感觉还是非常棒的,阳子女神还是相当努力的,BOSS战的音乐真好听,整个过程中,还没有出现突破ROXAS的那首音乐,等三角色全部完成后再说.

剧情
日式剧情就那样,不用较真,看看就行 (不想剧透)

总结
嘉年华般的游戏体验,系列的总结,期待梦中觉醒的开始~~~~~~~~~.

种子
35 点
还在纠结ING  再等两天

种子
410 点
我是忍不了了,就入了~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(自我禁言中@@)

种子
5 点
KH BBS確實很不錯...野村
對V13越來越有信心.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
LZ在那家买的,我现在要不没货,要不就370了

种子
410 点
下面是引用jibawy于2010-01-13 13:44发表的:
LZ在那家买的,我现在要不没货,要不就370了

淘宝的,宏龙阿凤
是上海的,,,360买的港版

种子
0 点
UMD在我面前..但是我不敢放入我的小P里.....3000....用户的痛苦啊!

种子
410 点
下面是引用jibawy于2010-01-13 14:01发表的:

那家没货了,刚问完,我现在有家北京的,包邮一共372
还有LZ感觉买Z值得这作,听你一句,要是值,就不犹豫了,老婆也想玩,但是一直犹豫等破解,老婆一直说等等再看看

KH系列一路玩过来,,,本作的素质虽然目前还没有感觉突破2的高度,,,但是作为一款KH新作来说,,,本作绝对不会让人失望,,,也是本人的第一张UMD正版~~~~~让我来回答当然是值啦

你问的那家,昨天下午最后一张Z,,,就被我给搞走了,,,可能今天会补货
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
下面是引用sin821于2010-01-13 14:06发表的:

KH系列一路玩过来,,,本作的素质虽然目前还没有感觉突破2的高度,,,但是作为一款KH新作来说,,,本作绝对不会让人失望,,,也是本人的第一张UMD正版~~~~~让我来回答当然是值啦

.......
刚买了,340包邮,顺丰

种子
410 点
下面是引用jibawy于2010-01-13 14:31发表的:

刚买了,340包邮,顺丰

恭喜,早日加入体验KHBBS的行列当中~~~~~