A9VG电玩部落论坛

求N难度太阳岛紫月打法

战士

超级版主

种子
304 点
谁有这个录像发一下啊,就少这一个白金了,不要让我用秘籍啊,奋斗了好久了,就差这一关了!
这关无伤是不难,主要是分数打不高啊,怎么办啊??到处都是子弹,我一躲开连击就断了,不躲吧又被击中...打来打去还是黄金评价拿不到贞姐啊,有高手指点下吗?连击上去了这关我能拿紫月!
其实我发现前面很多关卡我都是无伤,就是某个关卡分数不够拿不到紫月只能拿白金,郁闷死了...
还有一关有一个SM战点漏了,其他全紫月,最后还是给我个白金,NND...气死我了.

骑士

K组的Killer.K

种子
5 点
这个,如果想紫月评价的话应该是每一关的所有关卡都要打的,少一小关就不用指望紫月了

太阳岛这里还真的不太清楚,哦,你是说白金吧,简单,为了J姐的话那就装备***之证和射击游戏里得到的那个“下一关增加两个魔力最大值”的那个物品,这样就是自动回复4格魔力了,任意射击,回魔就放导弹,N难度还是比较简单的,还有一些对怪的小技巧,这里就不说了, 估计LZ也是应该有经验的,这关的王道就是魔力,

我发现一个很严重的问题,拿J姐的话太阳岛这里是三关,为什么你打来打去还是黄金,这里有一个比较轻松的打法,第一小射击关卡很简单,拿紫月夜简单,而第二射击关卡相对有难度,可以考虑拿黄金,而把希望都放在第三关的贞德身上,真的的话就算受伤,当然损血少,最多1下,的话只要保证连击还是能拿白金评价的,如果无伤,拿就算不怎么连击,只要不是一路拳脚拳也是有希望拿白金的,不用苛求啊

是不是你错误的理解J姐出现时所有(小)关卡白金评价啊,不是啊,同一难度,大关卡评价为白金以上就出J姐了,

种子
2 点
导弹关不要舍不得魔力
一发导弹30分 比射击按到手疼还拿不到几分划算得多
还有就是尽量在两场常规战里多捞点分 可以考虑带上绝望

战士

超级版主

种子
304 点
是大关卡白金哦,对了,我还真没用什么导弹...请问,用导弹连击断掉后分数是重新计算还是继续累积啊?