A9VG电玩部落论坛

心得分享:光枪其实很彪悍...

种子
0 点
被光头虐疯了。。。无聊看看帖子

看以前的帖子,都说光枪很垃圾....基本上除了打光头就不怎么带了...
其实他还是很强大的。。。

在下无限难度全程都是靠它过的。。。
没打过老妈模式。。。一上来就普通,直奔光剑而去~
无限难都没魔女时间。一下适应不过来。想起光枪+念珠。。。骠悍的事情发生了。。。
光枪装备的手。脚上还是火箭筒。。。平时太刀+爪子。。。必定火箭筒还是王道。。。

手上和脚上的光枪是不一样的……我指的是攻击方式。

废话太多了……转入正题。

彪悍1:续力攻击,一条粗壮的激光炮,不免想起“哈密哈密哈!!”
彪悍原因:首先是攻击力,打全攻击力不亚于太刀的2段续力。而且击中的怪物会出现硬直,攻击中的怪物会持续减缓攻击速度,看准时间闪身很容易,闪身后还有念珠炸弹,基本一个带血条的小BOSS就拜拜了,当然血厚的依然耐大。。。

彪悍2:蓄力攻击射出后松手会立即消失,打不全,不过可以不松手闪身,光线还在,而且有炸弹……

彪悍3:闪身同时高输出,(仅相对其他***来说)配上炸弹,无限难度的贞姐基本是让我闪死的。

彪悍4:也是我最看好的地方……它能穿墙攻击……彪悍的离谱了。锁定敌人不松手,隔着墙蓄力吧。。。最好的代表就是,某关,需要杀几个金色的怪物,然后踩着水过去。找个喜欢的地方藏好,开始屠龙吧。。。他吐火球打不到你,你能穿墙秒它,伤害十分可观。还有就是金球咂钥匙那里,自己上草地,让敌人卡在护栏,蓄力杀吧。不过注意敌人瞬移。

这些只是抛砖引玉。具体大家研究吧。火星的话轻点砸。。。至少我是没看到有人发穿墙之类的类似帖子。我只是在打光头的时候换换心情。

该死的光头,想把他嚼了! [s:252].

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
光枪的威力是很强的,不常用是因为威力太大了,打分不高,赚气也不是很快。敌人死的太快了。

骑士

K组的Killer.K

种子
5 点
光枪的话还真的没有研究过,不过风评不是很好

种子
0 点
....光枪用起来不大像魔女了....

没有那种爽快感了...