A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]PS2怪物猎人2DOS单机汉化版求助

种子
0 点
各位大大,原谅我发这种帖 [s:261]  [s:261] 我实在有些问题想问。
我有一张D版的怪物猎人2DOS中文版,如你们所说的开机进入后有卡卡鱼汉化组,钢龙素描,全CG特典;带显血插件,但没有白猫补丁;这里面只有一个游戏,不是6 IN 1或4 IN 1;
我的问题是:
1.老卡已经停止网络服务,我想做网络任务是否只能靠老金?排箱子是否也需要老金?(我从来没用过老金,感觉很BS那些用的人,所以能不用就不用)
2.我想去刻一张6 IN 1或4 IN 1,那上面说的那张盘的记录可否移进刻录盘中?不能的话是否意味着我得重玩?
3.我有一台PSP,与MH1联动后除了添加一些要素外可否一同做任务?可否交换物品?
拜托有良心的大大们看到一定要回答啊!!!要删也得等回答完再删!!!我几乎每天都来看帖子,同情同情我这个PS2忠实追随者吧!!!.

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
1:你买的是单机OL版,这个版本可以排箱子码做网络任务,不用老金。

2:记录任何版本都是互通的,你就是换回日文原版都可以。

3:唯一可以做的就是从竞争对手猎人处得到真正的黑狼鸟任务。不过因为箱子码里面有黑鸡的任务,所以就没什么意义了。

种子
5 点
1.排霜子不用金手机,但普通ol版打不到祖龙.金银火龙。
2.记录可以用的,放心!!
3.无pp,帮不到你,p2蓝牙无坏的话应该可以连!(为何不玩2g)
4.第一次回帖,因为用手机回麻烦,且最重要的是你发的是我最喜欢的2dos!
5.帮人好开心啊!
6.垃圾手机不能发太多字!!!

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
3:貌似和MHP联动后还是有一定意义 因为即便6in1也有几把黑狼鸟的武器不能造 不知联动后情况咋样...
PS:不用担心被删帖 [s:267]还有 6in1比单机online强大很多 推荐入手

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
楼主会打补丁的话我可以给6IN1的补丁你,还有配套攻略

种子
0 点
这些问题不犯规,不会被删的……
能淘宝的话买一张6in1就好了~

种子
0 点
3.与小P联动后!!小猪还想会多了一件衣服的!!没记错的话!!
ol版,6in1,4in1的存档都是共通的!!这几个版只是打的补丁不同而已!!

种子
5 点
6合1还是一定要入手的,dos要完美封盘!不联动也能做全部装备的!万恶的补丁!……

种子
0 点

Re:[求助]PS2怪物獵人2DOS單機漢化版求助

你好 麻煩也寄一份給我~
感恩
p1291500@hotmail.com