A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: nickynike

剑斗士通关心得

种子
0 点
下面是引用冰月王子于2010-01-16 20:46发表的:
在打3周目噩梦级别的路过
话说你一周目30几攻能打得赢斗技场魔人才怪
虽然没测试过,但是这游戏1点攻过关也是可能的吧。长时间攻击同一部位会有受伤效果,伤害会随攻击次数增加。你拿把1攻击的去打几个不穿护腿的,只按X,时间长了以后砍一下都能掉几十点血。你喜欢只打护具那是你的事,那不代表人人都喜欢打护具,30攻打护具打不动,打身体绰绰有余。这游戏R回避只会往后退一小段距离,ウルスス的蓄力三角攻击距离很霸道,加上シイソスパイクス技能是冲刺效果打身体部位,攻击距离一样霸道,结合起来AI基本无法回避。而且ウルスス的蓄力三角有很大几率直接打到身体,对方姿势破坏后用シイソスパイクス一样可以打到身体。打带跑的方式很容易过。

征服者

On your feet!Old man!!

种子
0 点
lz这心得 我怎么一点都用不上呢?就感觉这游戏难 难 难 变态的难

种子
13 点
2周目用了下LZ的 1V N 方法- - 我发现根本不是那么回事 ウルスス难用不说 感觉蓄力不如普通打
至于シイソスパイクス 硬质时间太长 1V3 的时候冲进人队你就等着全身破别人连个1X hit再出来吧
最后老老实实换回拳头 - - 白强化了3把40+的剑

骑士

浸大E神—杨梓瑶

种子
5 点
目前还是喜欢双持锤子的路过..............

话说 可以不走将军路线吗???

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用牧ed于2010-01-17 15:56发表的:
2周目用了下LZ的 1V N 方法- - 我发现根本不是那么回事 ウルスス难用不说 感觉蓄力不如普通打
至于シイソスパイクス 硬质时间太长 1V3 的时候冲进人队你就等着全身破别人连个1X hit再出来吧
最后老老实实换回拳头 - - 白强化了3把40+的剑
双剑还是可以的,不过LZ的心得俺也没用上,两把30几的双剑狂被揉
还是老老实实升级了,两把双剑攻都到65了,三项能力全满才把魔人血拼死
目前继续精炼武器中
两把双刀攻95 防68 重23
准备把他们攻升满,重量减成10以下,再把防具啥的重量也减到10以下。再开困难难度,这样超重问题就解决了
谁知道重量少了有啥副作用啊!貌似减重都是红字

ps.顺便问一下,困难难度,有新武器和新防具么

征服者

种子
0 点
1vN 双剑有一招倒挺好用的 向后跳一小步 然后向前一个大范围的招数 还带黑色蓄气 我就是用它过特典1v7的

种子
10 点
貌似武器越重越容易破甲,装备越重越不容易被破甲....

征服者

种子
0 点
我越玩对这篇大作的疑心就越多 lz 你真通关了吗?

征服者

种子
0 点
哎 我现在越看这篇心得越好笑啊 再加上lz10楼的高论 很有喜剧效果