A9VG电玩部落论坛

"水区移民回来" ~情迷初音~

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者 (冒充他人身份)

种子
0 点

迟了两年啊... 很多东西都买不到了,我用两天时间翻了亚洲和日本网站精选了这些东西回来~ 花了一台ps3的钱...... "psp和耳机不算"。

介绍一下~
1.psp 初音diva计划~ 这个不用多介绍了吧,最大卖点就是自己亲手为初音制作MV~ 发挥导演潜能~

2. surper cell 初音 "世界是我的" 手办模型~ 一眼就被吸引了,特别的是有框框"相架",真正的立体照片~ 赞!

3. max factory 的 初音 神作手办模型~ 目前上色质感最好,造型最接近官方设定的手办~价钱也....

4. 初音杯子2个~ 图是采自diva计划的人设,黑白瓷杯那个因为有巡音和镜音姐弟,所以心动买下了。透明玻璃杯印的是diva计划的封面官图,盛上七彩色酒时非常漂亮~ 或者装可乐也好看~

5.初音手机吊饰,有粉红,灰,蓝,非常抢手,蓝色是官方色所以早已卖完... 我买灰色的,挂在psp下照片比较难看到...

好了,周边品说完,入正题,初音专辑~

1. 两周年记念的miku精选辑~ 分两个来卖,memories 和 impact .
-memorial , 比较多抒情歌,展现初音温柔可爱的一面~ 16首歌,推荐第3首"melt"
-impact, 相反的流行快歌,比较调皮恶搞,15首歌,推荐第11首"恋爱战争" 和 第14首"全日本字不会看..."
2选1的话,首选 memories ~ 这两张专辑都有各送小海报~

2,exit tunes 的 vocarhythm 精选辑~ 补完上两张专辑漏掉的好歌,绝对推荐第一首"初音的消失",神曲,听说许多刻心粉丝听了都哭叻...收集了以上3张专辑,基本初音成名曲都有了,算是标准的初音饭了~^^

还不甘心,继续寻找找好歌~

3. the aprils 的 miku-ro adventure! 代表精选~ 一张不起眼的专辑... 不过却连连好歌,只有8首,来自the aprils 4 张专辑里精选8首人气歌曲来给初音反唱,很赞。我称她为"满桌大餐里一个小甜品"~ 推荐第3首的"panda~熊猫" 很好玩可爱的歌曲~

4.也是 exit tunes 最近发行的 164 From 203Soundworks 完整专辑~ 忘掉那只唱流行歌的初音吧~ 从07年出道的16岁初音,现在2010年都19岁了,这只完全转型的成了摇滚歌手~ 整张专辑15首歌都是重金属摇滚歌曲,非常的rockzzz. 初音的超高音再次发挥的沸腾~~ 而且每首歌都有连贯性,接着听下去的,就比喻成15首歌连成1首终极摇滚~爽!!! 而且制作者也贴心,15首连续摇滚怕会令人烦躁所以在最后第16首就一曲慢慢的吉他抒情歌让人平复心情,完美的结束~ 果然是"complete best"的专辑啊..... 喜欢摇滚的初音饭非常绝对的极力推荐你买这张神作~~~ 推荐歌曲,全部~有啦,第2首的"睡美人"~

好啦,分享完毕~~~~

p/s: 其实初音最吸引我的就是她是完全的虚构,只要扎两条长长的马尾,头发眼睛都青蓝色的那就是你心目中的初音了,由藤田D基本声优配音,过后是用电脑程序"来自.yamaha.音效软件"的高仿人类声音数据合成独特声音,而且是超级女高音网络歌手,任何类型歌曲都难不倒她~ 拥有开朗好奇的性格,最喜欢快快乐乐的歌唱~ 这也是最大的问题.... 我竟然完全的迷上这虚构脑补的东西........ 希望她永远为我歌唱~^^.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
补课一下~

个人资料  
初音未来:  
年龄:2007年-16岁-出道, 所以是1991年出世。
身高:158cm 
体重:42kg 
擅长的曲种:全类型,主打 - 流行歌曲,老歌,摇滚歌
擅长的节奏:70~150BPM(原设定为80~150。) 
擅长的音域:A3~E5(原设定为C3~E4。实际软件的最高极限和最低极限分别是G8和C-2,高过或低过某一定音高后的输出效果会开始变得不理想,甚至声音变小。)

个人简介 
初音未来(初音ミク,中文界部分人简称为“初音”)是CRYPTON FUTURE MEDIA(下略作“CRYPTON”)以Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件角色主唱系列的第一作、VSTi规格的电子乐器;或此软件的印象角色(这只是软件的象征,不会在实际使用时出现)。
2007年8月31日发售,开放价格,官方估计系列软件实际价格约15,750日元。原只可用于Microsoft Windows,2008年3月19日随CrossOver Mac 6.1发表而可用于Mac OS X。
发售后大受欢迎,并出现大量用户制作的翻唱歌曲、原创曲等。官方表示初音未来擅长由1980年代至最新的流行歌曲。
衣服和机械部分以Yamaha于1983年发售的DX系列为蓝本。左臂“01”的初期设定是一个QR码,衣服的原设计则是水手服,但CRYPTON觉得不够好而转为现在的衣服设计。
人物设计上比2004年的MEIKO优胜,在只有基本设定、“不完全”的人物设计下,对创作者而言强求“原设定”并没有意义,而且初音未来和原声音的藤田D的关联印象不大,创作没有太大束缚,用户因此容易对“自己创造的初音未来”产生感情,而产生出大量作品。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
说起来是用藤田的声音而已,并不是她唱"而且当时她的唱功不太好...好的话早就出道当歌手了",歌曲始终是自己用电脑软件编的,那样我们亚洲可以用陈奕迅来提取声音~哈哈。而且改造后初音的声音和原本藤田的声音感觉完全不同,所以基本上可以无视藤田了~ ^^ 藤田不可能唱到"初音的消失"吧~

再补藤田照一张,也漂亮的~

种子
50 点
支持一下LZ 很有爱~~   

种子
0 点
原来如此,受教了~~~

种子
23 点
LZ的MIKU画框很不错,我也有一个
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
小狐狸-pp- ~ 支持最直接的方式就是钱,买吧买吧~~"努力工作~"

xyjsqqq~ 没什么啦,分享嘛~^^

manyue~ 你用这头像回复令我很不安叻.... miku 小心~!!! 哈哈哈哈,握手啦~ 这巧克力色框比较好看,原色框有点不搭配所以无视了~

感谢 -尛掱亂摸- 的浮云~ 乱摸???^^

审判者

蛇舌

种子
12 点
真饭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
23 点
恩,没错,原来黄的确实不是很好看,和LZ选的颜色一样,不过不知道LZ发现了没有实际上那个画框右下角小叶子做的不太好,看起来有点假,所以我那个放在红色软垫上了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用manyue于2010-01-16 17:26发表的:
恩,没错,原来黄的确实不是很好看,和LZ选的颜色一样,不过不知道LZ发现了没有实际上那个画框右下角小叶子做的不太好,看起来有点假,所以我那个放在红色软垫上了。

哈哈,还可以接受啦,只是当初以为真的一片一片贴上去,原来只是上色补完~气到... 不过最重要是那初音手办很赞~!腻了就到处换背景,睡不同的床~哈哈哈