A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]成功使用刻录盘运行零英化补丁!!

种子
31 点
本人系统3.2J,WIIKEY硬改,IOS全是最新的,HBC更新到最新1.0.6
使用方法:
1,先下载这个英化补丁包:http://zero4.higashinoeden.com/Patch/PatchContent.zip
2,再下载HBC下的PATCH程序:http://zero4.higashinoeden.com/Patch/PatchHBC.zip
3,全部解压扔到SD卡更目录(800M需要)
4,进入HBC运行ZERO英化程序,注意这里需要无线网络支持,没有网络的话也可以本地安装,本地安装请参考这里http://zero4.higashinoeden.com/help/offline.html。我有网络所以没研究本地的,有网的话补丁安装三分钟内即可搞定
5,  把零的刻录盘放进WII
6,进入HBC运行ZERO英化程序(没错,这点比较脑残,每次运行游戏都要进HBC运行这个APP)。运行成功后,会进入设定画面可以选择是否打开英化,是否打开片尾曲英化等功能,如果没插盘还会提示你放盘进机器!最后点左上角LUNCH即可进行游戏

几个问题:1,经测试HDL运行不能,HDL进去还是日文的,看来必须要进HBC运行这个程序调用光盘才行
? ? ? ? ? ? 2,不知道服装要怎么换啊?我的日版存档还没爆机,是不是要爆机了才能换啊?
? ? ? ? ? ? 3,看官网说明,硬***不用装HBC,在SD频道里直接打补丁应该就可以玩,大家可以测试一下。

最后说下,英化质量相当高,简直看不出是英化的,感觉就是英文版的。原来的日版记录可以直接进行调用。
看官网说这次不仅是英化还有很多MOD内容,Custom levels, texture modifications, custom music, and other user created additions,看来很值得研究一把,哈哈!今天太晚了,明天再继续研究。.

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
零4应该是外挂程序英化,没有修改镜像。所以在HDL未能加上外挂之前是不能用的。
关于第3点已经是确实的消息了。

从技术层面、公布网页到本土化素质都可以看出fans的水平了。赞一个。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
谁叫假面不出英文版!~~
日翻真是苦
还有我不爽就是居然叫Fatal Frame4??脑残

终结者

未來福音

种子
5 点
800MB就是难题。。。还是乖乖的玩日版好了~~~

终结者

--- WW ---

种子
5 点
wiiso已经有人上传了英文版的镜像了

弑神者

潛水者

种子
359 点
还是安心去玩日文版的了。。。

种子
31 点
谁告诉我那些服装要怎么看啊?

种子
307 点
日版不是多好,干嘛改英文。难道英文好多人真的很厉害?我玩游戏基本都是日版,因为看得懂,呵呵。

种子
10 点
英版不是多好,干嘛玩日文。难道日文好多人真的很厉害?我玩游戏基本都是英版,因为看得懂,呵呵。
x2

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
日版不是多好,干嘛改英文。难道英文好多人真的很厉害?我玩游戏基本都是日版,因为看得懂,呵呵。
--

你废话,你从小到大难道学校都教你日文阿