A9VG电玩部落论坛

楼主: alucardsha

實在想不到刀魂4是這樣的一個命

种子
5 点
我更担心刀魂5的命运。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
招法太无耻了,就丧失了游戏的乐趣了!还有那个铁拳6,一连就连去一半的血,人就是人,不是皮球,打中了还可以弹起来!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用快乐蜥蜴于2010-01-26 04:05发表的:
刀魂连招不华丽?.......你没见过  没发出来过别说不华丽啊...你见过噩梦8连吗? 你见过噩梦把人堵在犄角是什么样子吗? 你见过卡桑那无耻的连招吗?....noob.....
刀魂连招很华丽?铁拳你没了解过 没摸过摇杆别说刀魂很华丽啊....你见过所有角色的其中一套10连吗?你见过被LILI,冯威,恶魔仁等堵在墙角时对方的痛苦吗?你见过BOB PUAL无耻的农民择连吗?

种子
0 点
刀魂有10多Hit 以上combo的角色有的是,而且也不乏一套逆转的。只是单从Combo一点来说华丽与否未免过于片面,FTG的定律都这样。如果单从此衡量的话,那么KOF97那多如牛毛的“一套死“就华丽得无敌了。

若从角色设计的细节来说,刀魂应该稍胜一筹的,而铁拳的场地亦确实华丽,无庸置疑。
两只游戏都互有Fans,也有人两者皆精,何必比较呢?期望魂组能取长补短,让下一作越来越好,这就是我作为一个刀众的期望,相信很多铁匠们对铁拳系列也抱以相同的想法。

刀魂也好、铁拳也好,我认为两只作为3D FTG顶峰的游戏都是极具内涵的,强如国汉、会长他们也不敢保证自己能把所有角色开发到100%完美,始终最核心还只是某几个角色,可见需要费多少时间练习、多少心血研究,才能把一个角色磨练到达顶峰。

哪怕是农民如Lili、冯威,御剑或是索菲,也要用不少功夫开发。就这点来说刀魂、铁拳也是一样的。所以关键还是本身玩家对这个游戏的爱。

故此,拙者认为根本没必要比,两者定位不同,比来也没意义。

种子
5 点
下面是引用zxl2000于2010-02-06 22:55发表的:
招法太无耻了,就丧失了游戏的乐趣了!还有那个铁拳6,一连就连去一半的血,人就是人,不是皮球,打中了还可以弹起来!!!

你说铁拳人砸地后橡皮球,我觉得刀魂更夸张 人被打到空中还能自己飘。。。。。。  [s:247]

种子
0 点
淡定!有都不错啦,刀魂5我只祈祷它会出街机就好,别再出家用机啦,我的360以死 T T

种子
0 点
铁拳皮球得太厉害,几个轻拳、耳光、摸一下就能连浮空
刀魂还不算太夸张
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
刀魂4在家用机上的销量还是不错的~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
刀魂有爱,双正版收藏了,虽然是半价时才买。。。。
期待魂5 2011年能够出现。。。。

种子
0 点
下面是引用akrai于2010-03-04 16:37发表的:
刀魂有爱,双正版收藏了,虽然是半价时才买。。。。
期待魂5 2011年能够出现。。。。

那是,好歹能在2012年前磨磨刀,无憾了。