A9VG电玩部落论坛

jacob的支线任务不明白(剧透)

该用户已被禁言

种子
7 点
我玩到jacob的支线任务,是去找他爸爸的,但是去到那个星球所有人都不认得他,是什么回事?最后我按X太快了,jacob离开了,他老爸也被人打晕,怎么回事?.
该用户已被禁言

种子
7 点
怎么没人啊~~~~~~~

种子
0 点
十年.Jacob和他爸分开十年!你说他爸船上的队员能认识他么?
该用户已被禁言

种子
7 点
貌似是他爸在飞船失事后当了土皇帝,把所有女船员当宠物养起来了。。。按得太快了。。看了点皮毛,也不知道对不对。。总之貌似他爸不是啥好人
该用户已被禁言

种子
0 点
情况是这样的,Jacob老爸所在的飞船失事后,原来的老船长挂掉了,Jacob的老爸当了船长,而那时飞船上的传讯器出了问题,没有办法向外求援,同时大家发现这个星球上的食物含有天然毒性,长期食用的话会造成记忆力减退、智力下降等问题。这个时候Jacob的老爸和几个Officer跳出来说,我们一定会把传讯器修好,但是为了保证我们能够有清醒的头脑(LZ记不记得在女人的营地里,那个医生已经忘了电子记录板怎么用了,呵呵),他们必须把船上所有干净的食物集中起来,并承诺船员一定会带他们回家。

随后的事情就顺理成章了,船员们因为长期服用本地食物而退化的厉害(他们最后的记忆就都是“等的太久太久了”),Jacob的老爸就开始把所有的男船员集中起来成立了“Hunter”,专门为他排除异己,看管女人,而女人则被组织起来单独居住,并定期被Jacob的老爸和那些Officer***乱,变成了少数人的宠物。

10年后,Jacob的老爸终于修好了传讯器,其他的Officer也被他用各种各样的理由都干掉了,整个星球上只剩下了他一个正常清醒的人类,其他的所有人都变成了靠本能生活的***,所有Jacob才那么气愤,并把他的老爸称为“That thing(那个东西)”

就是这样了,呵呵。我的支线任务做的比较少,如果各位有什么类似的问题的话我可以试着翻译给你们。
该用户已被禁言

种子
5 点
人性就是这样被慢慢变坏的
该用户已被禁言

种子
0 点
今晚会做Jack的支线,我对那个女人的过去倒是比较感兴趣,呵呵。还有就是要给老朋友报仇了,嘻嘻。

种子
45 点
大家这些支线是第二次打收割者的据点前做的还是之后做的?

我不知道为什么刚收到蓝皮后~就又强制去打收割者的据点了(星云图不能开)
之前只完成了女主的姐妹支线~其余的支线都是接好任务还没去做~打算人齐了再去~结果,人基本齐了就强制去打收割者了~
该用户已被禁言

种子
5 点
紧急任务是必需要先做的 没办法选择 不过也不会影响你的直线 做完后还是能继续
该用户已被禁言

种子
0 点
不影响的,其实只要每次做完任务就找所有船员聊聊天就好,之后你的助理会和你说“XXX想和你聊聊”,那就说明有船员的支线任务了,其实我最想做的是Joker的支线任务,哈哈