A9VG电玩部落论坛

想买个白色TE 能推荐个网店吗 谢谢

该用户已被禁言

种子
0 点
想买个白色TE 能推荐个网店吗 谢谢.

种子
0 点
买白TE的话,你随便去掏宝上搜下就可以的拉,只要卖家,有加入消费者保障的话,一般都没什么大问题!!!!

美加狮、赛钛客指定淘宝店

1、西南代理

淘宝号:tugeho

淘宝店网址: http://3ha088.taobao.com

联系人:唐庆辉

地址:重庆市石桥铺佰腾电脑城4楼A8  太平洋电脑耗材

电话:13883530339 023-62000360

QQ:370141

2、指定淘宝店、钻石分销商

淘宝号: 神州骄阳

淘宝店网址:  http://shop35626932.taobao.com/

联系人:杨净

电话:13524986984

QQ:418867207

这是保修卡上写的官网的一些资料,,说上面的是指定,掏宝店

种子
0 点
LS的神州骄阳就是个骗子,拿假货骗人的!去年11月,我在他的网店买了一个美加狮手柄,(一年不到,坏了两次,十分怀疑是拿组装配件充原装卖!)他说是原装的,可以质保两年!结果买了不到1个月,用了没多少次手柄部分按键失灵,联系卖家,说是让我自付邮费寄去厂家返修。尼玛,我都正常使用,又没摔又没砸,就这样坏了,返修我还得自掏来回邮费。好吧,我忍了,寄了个新的给我后,也没怎么玩,手感很差,又小,就没怎么玩,封存起来。过了几个月,拿出来使用,发现右摇杆已经失灵,一直在打转,左摇杆根本无法使用前进,只能往右走,现在联系卖家,就是上面的那个号码,电话不接,旺旺不回,一直显示离线状态,QQ加也不理。我已经向TB投诉了,没想到A9竟然有人做起这垃圾的广告了,实在无语,请各位擦亮眼睛,这是那垃圾的TB链接,http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=112988842510229别被这种骗子给骗了!

种子
0 点
哟 楼上这贴回的 啪啪的响
该用户已被禁言

种子
0 点
h ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n118075698