A9VG电玩部落论坛

楼主: shin3

[讨论]大家来评价一下这次的女武神2吧(别忘了投票哦^^)~~~~~~

战士

Suspense Avg魔

种子
5 点
1是自己通的第一个PS3游戏~
2除了剧本都相当满意~可以说为系列指明了方向~可能因为机能的限制设计成了多地图~没有1代的长时间大地图作战~S取得也相对轻松~学院生活和同学任务比较有意思~更加多变的兵种使得战术打法更加多样~但是转职系统希望能有所改进~希望下作回归PS3吧~另外也许可以考虑加入飞空艇= =?
该用户已被禁言

种子
5 点
以前一直对这个游戏不太感兴趣,因为觉得这种这种类型的游戏自己玩不好【绝........绝对不是买不起ps3啊】所以出了动画也没看,本来登陆psp也没打算玩的,可是因为悲剧的王国之心无法破解于是就抱着试一试的心情玩了他,给我的第一个冲就是---原来瞄准的时候敌人是不会动的!立马兴趣就上来很多,结果越玩越上瘾导致睡觉还梦见调准星爆头。
玩了小一周经常在不经意的的时候死机让我有点小郁闷,看来和待机时间有很大关系
还有就是某些关的s评价太恶心了比如某些全灭敌人的关

骑士

卡碧尼马克兔我的嫁!

种子
8 点
由于昨天盘才到。昨天才玩的。。玩了大约4小时吧,总体感觉还是非常不错。虽然和PS3的感觉没法比,那是机能问题,新兵种感觉不错。游戏的整体素质还是非常好,基本上没什么遗憾了。。。。再加上阿丽西娅,塞姐,伊迪等人。。。。无憾了!继续龟速攻略中。
缺点就是一代的BUG侦察兵冲据点这个现在还有。总是占领据点就算赢比较让人不爽。应该在胜利条件上多下点功夫。。。。
PS:这次的小LOLI我感觉挺有爱的。。。加入后主力预定。。。

悟道者

最近迷上这个了

种子
116 点
正在哭手中= =,PS3版买了BEST一直没空动郁闷,等把这个玩完再说把= =,好久没为个SLG用心了

种子
7 点
满意~
加重了配角的剧情很好~
战斗的新系统让战斗更丰富了。
缺点是刷素材比较考验RP~有故意延长游戏时间的嫌疑~
总体来说还是不错的~希望下作回归P3

种子
114 点
这个游戏说实在的是我今年最期待的游戏之一,因为当初很早入PS3很大原因是因为1代女武神,期待这么长时间的2代的确没有让我失望,比起一代更多新的要素和队员之间的联动任务都让我乐此不疲,期待本作能大卖!

圣骑士

向上,清净,无漏。

种子
9 点
很满意,同学任务都很有趣,战斗系统也很棒,玩的很开心。

种子
5 点
很不错,有了它 蹲坑的时候都不寂寞了

种子
5 点
很满意的说。不过貌似我还没有投票的权利

种子
5 点
以前就常看人说这个系列了,不过一直没买神机,所以就没玩
这次PSP上玩了2代,感觉真不错,卡通渲染是我最喜欢的画面,看着很漂亮
系统也不错,大量的兵种和角色可以选择,不过兵种的升级经验值需要的似乎有点太多了吧
玩了2以后,我已经直接去买了PS3和1代,这真是第一次为了一个游戏而买机器
PS,世嘉想***的话,不如先把这个2代加强一下放到PS3上来个增强版,就用1代的引擎就可以了~像无双MR一样~
PS2,居然不能投票,汗