A9VG电玩部落论坛

[活动]来秀秀出你的小队全家福吧!

关闭 [复制链接]

种子
7 点
规则:

1.招募其所有小队成员,截取队伍选择界面,必须出现队员有
  * Miranda Lawson
  * Jacob Taylor
  * Thane Krios
  * Grunt
  * Subject Zero
  * Mordin Solus
  * Samara
  * Garrus Vakarian
  * Tali'Zorah nar Rayya
  * Legion

2.贴出全员截图者获浮云10分,截图方式不限。
3.获取全员忠诚度者每成员追加1分,共10分(截图中成员脚部黄色光圈必须清晰)
4.每人仅限一次。截止日期:专区退热。
5.严禁窃取他人截图骗取浮云行为,一旦发现倒扣20,小黑屋1天
6.X0/PC不限

图示:
.

种子
7 点
沙发,等憨熊给我浮云~~~~Tali被我搞砸了,Geth.....刚收到,算了......

种子
5 点
大妈和Jack如何同时忠诚,这是一周目的图吗?你的善恶值够把她们都说回来吗?

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用bethrezen于2010-01-29 09:21发表的:
大妈和Jack如何同时忠诚,这是一周目的图吗?你的善恶值够把她们都说回来吗?
好像不太可能 和jack的关系要搞好需要Shepard有一定的R值 jack喜欢不拘的浪子性格 我回头是是看能不能同时兼顾

种子
7 点
下面是引用jon.b于2010-01-29 09:28发表的:

好像不太可能 和jack的关系要搞好需要Shepard有一定的R值 jack喜欢不拘的浪子性格 我回头是是看能不能同时兼顾

我就是一周目,也没导存档啊,推Jack不知道多简单,能两头兼顾的

种子
0 点

(防伪标记:1绿光笼罩小怪兽GRUNT,2两个队友下身没有圆环,分别是MIRANDA和THANE)

THANE的任务做失败了,哎~~,怪在剧情对话没有看,直接快速跳过,只好等2周目再补救了,哈哈哈,哦,对了斑竹,浮云到哪兑换成现金呐????

资料篇还没下载呢,所以那个刀疤脸没弄到手。

种子
0 点

360屏摄
一周目  泪流满面

不容易。。

TALI和GETH还有矛盾。。要帮TALI然后再和GETH说。。
帮GETH 说服TALI的要求太高
该用户已被禁言

种子
5 点

最右边还有个位置 而SR-2上还有个 房间没用…………BIOWARE啊~

种子
5 点

当主角最重要的还是练就三寸不烂之舌

种子
71 点
MLGB,  TALI和米大妈死了。。。。米大***忠诚因为Jack也没有了。。。我用Tali开门,米大妈带队,结果两人死了,Tali跟我睡过了,米大妈没睡到。。。

很犹豫要不要开二周目,继承了职业。。。技能。。。但是没有继承善恶。。。我一周的时候善恶值完全不够,我靠,到底怎么才能积满哦,支线任务基本都做完了的。。。。

我二周目一开始就遇到Tali了,但是对话的时候我按得太快,没看清中间,结果Taili没有跟我走,我忘了是不是后面还会碰到Tali?