A9VG电玩部落论坛

楼主: a9bnm

[Wii]Monolith x Nintendo - Xeno系列新作?!《XENOBLADE 》(异度之刃)公布~

种子
0 点
对偶来说~没有Kos-mos大人的异度就不是异度........

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
残翼 君先去玩一下XG感受一下什么叫艾利

种子
10 点
我说osk,我前几天在想着一个很奇怪的事情...

那就是我对XG的剧情说不定是整体评价最高的了...但是忽然发现如果说要选10个我最喜欢的游戏剧情的话...忽然觉得XG好像...

觉得很奇怪的感觉...论喜欢的话...很多故事在XG之上...包括XS的...

终结者

我勒个去……

种子
2 点
XB原来是星球大战吗……

说到XS和XG的剧情,个人对XS2和3几乎没什么投入感可言,过于玄了反而会让人不舒服……
最后的永劫回归有点儿拉虎皮做大旗的感觉,弄得像二流中二科幻TV版一样(“我要毁灭一切创造一个新的世界”这种感觉),XG无论是从ZOHAR还是那颗星球的人类的角度甚至某白毛失意男来看他们的做法都没这种感觉

另:想起圣魔之血小说里的吸血鬼三兄弟名字和榭巴特三贤者一样,查了一下发现果然是很不一般的出典

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
[cc]flash/player.swf?videoID=42D3ACE5DBE0552A_56271750B030E02F&autoStart=false&share=true[/cc]
有点so3a盘结尾的感觉

为什么玩ep3时没觉得大哥像左马介,可为啥这视频就给我这感觉呢?

这个blade好像还有个加速功能,我不禁想起了nero的red queen……

骑士

秩序

种子
5 点
只有主角能驾驭Blade,其余人都不行,果然是主角光环吗……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-04-21 17:58发表的:
我说osk,我前几天在想着一个很奇怪的事情...

那就是我对XG的剧情说不定是整体评价最高的了...但是忽然发现如果说要选10个我最喜欢的游戏剧情的话...忽然觉得XG好像...

觉得很奇怪的感觉...论喜欢的话...很多故事在XG之上...包括XS的...

个人喜好这些很难统一的
偶自己也是明显能看到XS剧情的缺点,但对XS还是有爱点。
当初可能是觉得XG的世界SF味不够浓厚吧

其实说玄的话主要是看对游戏设定的理解吧,
XS在这方面其实藏得比较深
很多设定甚至在DB中也找不到
但当你理解这些的时候,
也就不会觉得XS有多玄了

其实这种“我要毁灭一切创造一个新的世界”反而能做到对比,
看看高桥做这题材时与一般的中二剧本家的差距究竟有多么的大。
这从中能看到的问题反而更多。

不过异度的玄都是有用意的,
高桥虽然常常弄杀神的剧情,
但很明显不是纯粹的唯物***者。
加点唯心的东西对提高整体内涵很有帮助。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
最新的PV看了,感觉还是...
开头那段真像XG啊= =

种子
10 点
看了视频了,osk说像xg是期待的意思吗?

---

我觉得一开始看着挺不错的,还是有一点SF的,不过呢,看到主角拿起那把剑后...我的期待感完全熄灭了...感觉就像被泼一桶冷水...

别问我为什么,这种少年拿起这种剑起来装b砍怪的故事...好像有点...

咳,以后再说,我是太主观了点--

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-04-22 19:25发表的:
看了视频了,osk说像xg是期待的意思吗?

---

我觉得一开始看着挺不错的,还是有一点SF的,不过呢,看到主角拿起那把剑后...我的期待感完全熄灭了...感觉就像被泼一桶冷水...
.......
小雷对无意义的主角装B十分厌恶???额。。。。不过也在意料内。。。