A9VG电玩部落论坛

楼主: 缘路有你

KOS-MOS ..。终于到了。。。。新人自爆。。。。更新多图【37P】

种子
0 点
这个我也入了,当拿到时感觉相当激动,但现在感觉十分无奈,为什么呢。就因为官方突然公布了最新的完成品。
http://tieba.baidu.com/f?kz=709090570

种子
154 点
kosmos美
drc

种子
7 点
下面是引用gaopengwd于2010-02-08 15:39发表的:
这个我也入了,当拿到时感觉相当激动,但现在感觉十分无奈,为什么呢。就因为官方突然公布了最新的完成品。
http://tieba.baidu.com/f?kz=709090570
兄弟,你无奈什么啊,我还羡慕你呢...我还没入呢...
官方那个完成版太贵了,我看了你那个帖子,7000大洋,开什么玩笑啊...我买不起...
况且我更喜欢红眼睛的...
话说回来,你那个帖里说到损坏的问题倒是让我心里那个凉啊...得想想办法怎么能让女神平安到我手里...
drc

种子
7 点
我想说,要相信自己的选择,不要过于纠结了...无论怎样,这款都是很美的。

种子
0 点
下面是引用drc于2010-02-08 20:25发表的:

兄弟,你无奈什么啊,我还羡慕你呢...我还没入呢...
官方那个完成版太贵了,我看了你那个帖子,7000大洋,开什么玩笑啊...我买不起...
况且我更喜欢红眼睛的...
话说回来,你那个帖里说到损坏的问题倒是让我心里那个凉啊...得想想办法怎么能让女神平安到我手里...

兄台,kos mos真的是一個比一個貴,但又真是一個比一個漂亮啊!!!!!!!另外,我想問,你知不知道內地可不可以網上預訂figure啊????????

种子
0 点
下面是引用rdri于2010-02-08 08:35发表的:
跪拜一下樓主,這真是非常強的figure啊,上年我看到後就一直想入手,可惜完全沒有門路.......
在此想問一下,不知網上可否預訂figure呢?(特指內地網),昨天看完wf2010後,發覺figure界一年勝過一年,才剛剛年初,就有一大堆神物出場,錢包都快干了,但一些神物就不想錯過,可惜我這邊代理商極少,不知怎麼辦才好?
    淘宝上有的。。。搜一下就能搜到的。。
drc

种子
7 点
下面是引用rdri于2010-02-08 20:50发表的:

兄台,kos mos真的是一個比一個貴,但又真是一個比一個漂亮啊!!!!!!!另外,我想問,你知不知道內地可不可以網上預訂figure啊????????
缘路有你兄弟说过的,在淘宝上搜索关键字KOS-MOS,2180这个价格卖了N多的。
同意KOS-MOS漂亮,本来觉得Alter那款PVC完成品和缘路有你兄弟的那款泳装都不错,但看了这个后,我眼里已经没有别的了...这对我来说是神物!

种子
0 点
下面是引用缘路有你于2010-02-08 21:46发表的:

淘宝上有的。。。搜一下就能搜到的。。

不過問題是哔M問題,我這邊是近港澳的,如果哌^來的話不是很貴嗎?
另外,玩具代理商也可以在淘寶***訂單嗎?

种子
0 点
下面是引用rdri于2010-02-08 22:26发表的:

不過問題是哔M問題,我這邊是近港澳的,如果哌^來的話不是很貴嗎?
另外,玩具代理商也可以在淘寶***訂單嗎?
运费几十,50不到吧

种子
15 点
今年过年,砸锅卖铁,用尽各种旁门左道也要把这款KOS-MOS给入了。。。。。。。。。。。