A9VG电玩部落论坛

楼主: 070901

XENOBLADE 考察

种子
10 点
就是这样,有强人能发现各种奇怪的要素,也有人能把官方得来的资料共享什么的,总之就是各方面都有情报来源的时代吧。

不过就算是有强人能发现一些NB的设定什么的,但普通玩家多半会错过的。不过以后知道了的话,也是别有一般乐趣的,所以我对隐藏要素的设定多bt都没意见,只要不要无意义的刷就行了。(例子:避雷)

RS1最近我常提到的那个例子,主要原因不是因为支线难完成,主要是在吐槽其强迫玩家多周目的设定。当然你能说不爽就别去完成吧,总之见仁见智吧,我是连有些剧情只有在2周目才能看到都会有怨言的人,何况3周目呢?--

不过呢,那种设定就是让愿意多周目的饭去完成的,毕竟那么多角色可以选嘛。不过rs1的剧情性不高,所以用哪位角色的游戏乐趣的都没多大差别,何况你可以收其他主角当伙伴的...然后能触发相关剧情...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
相对来说,中国人做的攻略就简单得多,由于时差的问题
做攻略的还是较多地参考外国的资料,
虽然那时的资料可能不完全
再者这些攻略多由一人整理
也体现不出WIKI的优势。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-02-11 18:04发表的:
就是这样,有强人能发现各种奇怪的要素,也有人能把官方得来的资料共享什么的,总之就是各方面都有情报来源的时代吧。

不过就算是有强人能发现一些NB的设定什么的,但普通玩家多半会错过的。不过以后知道了的话,也是别有一般乐趣的,所以我对隐藏要素的设定多bt都没意见,只要不要无意义的刷就行了。(例子:避雷)

RS1最近我常提到的那个例子,主要原因不是因为支线难完成,主要是在吐槽其强迫玩家多周目的设定。当然你能说不爽就别去完成吧,总之见仁见智吧,我是连有些剧情只有在2周目才能看到都会有怨言的人,何况3周目呢?--
.......
=  =  被逼迫着多周目一般来说都比较寒

种子
10 点
中文的攻略我一少用的,天幻的一些专题是不错,不过a9的风格的攻略风格我就不一定全都喜欢。有些剧透攻略我不喜欢,然后加上一般都是日版攻略,而一般也不是那种“完美喂养式”攻略,这点作为幻水饭,会更明显,因为FAQ上的攻略都是跟着玩就不会错失任何东西了...现在真的很懒得反复重试的过程,所以一般对攻略要求也更高了。
该用户已被禁言

种子
0 点
未来不是梦,等合体,求合体

种子
5 点
総監督・脚本は高橋哲哉。ゼノギアス、ゼノサーガシリーズとは世界観・ストーリーの関連性はないが、高橋作品の共通項として「ゼノ」を冠している。 そのため今作は、以前のゼノシリーズに関わってきたスタッフも参加している。
Wiki
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用osk666于2010-01-31 17:28发表的:
嗯,所以说视频没意义
最大的希望是
高桥战胜老任上层那些希望用烂网游赢市场的老顽固坚持自己的梦想。

.......

您们继续。我路过……
该用户已被禁言

种子
0 点
我想知道楼主是否还在A9…………………………
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用osk666于2010-01-31 17:28发表的:
嗯,所以说视频没意义
最大的希望是
高桥战胜老任上层那些希望用烂网游赢市场的老顽固
坚持自己的梦想。

.......

用烂网游赢市场,你也太小看任地狱了,你当任是namco啊
任虽然做的RPG不多,但是看看黄太和mother,哪个是为了妥协市场做出来的
为了销量做游戏的话,FE早就应该被cut掉了,任出个休闲游戏也能买FE 好多倍
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用小雷温于2010-02-10 17:44发表的:
原来osk玩过4代啊...

---

双剑我最有爱的是仙剑1和天之痕,前者是因为是第一个rpg(不过是第2个通的...),而后者是因为整体素质都让我有很棒的评价,有种ps时代的日式rpg的感觉,很喜欢。
.......

仙1和云山最爱啊
仙4 天之痕和苍之涛也非常棒
仙剑主要有个问路篇的黑历史,我唯一没打完的仙剑。。。
轩辕剑从一剑凌云海山情开始就素质直线下降。。。
再这么搞双剑迟早都玩玩

不过最近还是支持了一张 古剑奇谭,等发售。。。国产RPG还是要支持下,国货正版也很便宜。。。