A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]求助啊!大大们,救救我的小WII吧,新入手误升级半砖!

种子
5 点
本人最近购进一台二手日版硬破解***WII,拿回家玩卖家送的光碟,有一款叫做《 Deca sports美版》的游戏误升级,因为自己刚入手,什么的不懂,所以也没管,直接点的升级,结果。。。。。之后我也没发现不对,因为我是小白,不知半砖一回事,所以又运行了一款欧版的叫《My Body Coach [MULTI6][WII-Scrubber]》这款游戏,结果提示又升级,我还是点的升级,结果,,,,现在无法进本体设置,而且出现三频,我用网上的半砖修复方法都不行,有的说用日版的《零》来升级,但是我运行没有提示升级,无奈了,特此来求助各位高手,救救我的小WII吧!!!!!!!再次谢谢各位了!我的QQ------,有好心的朋友希望加我,或者留下您的联系方式我联系您也可。.

终结者

--- WW ---

种子
5 点
这两游戏带的升级应该都不太新,最保险升至4.0J/4.1J就行了。
零带3.3升级,不一定能解决板砖。

建议参考下此贴,https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1381904

另外发帖不能带qq号,已编辑

种子
5 点
下面是引用wiiwaker于2010-02-01 10:12发表的:
这两游戏带的升级应该都不太新,最保险升至4.0J/4.1J就行了。

建议参考下此贴,https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1381904

.......

真不好意思啊,我是新人加小白,不知道这的规矩,冒犯之处请见谅,下不为例。看了你的方法,正在研究中。。谢谢

种子
5 点
下面是引用wiiwaker于2010-02-01 10:12发表的:

.......
  我看了这个教程,里面说“如果版本是4.0以前而且没有安装和运行过r16版的商店频道的话,还要安装IOS61,方法和上面的一样,只是database里要选择 IOS->000000010000003D-IOS61->Latest Version(IOS61目前有两个版本,v4890和v5405,后面的是最新的,其实安装哪个都无所谓)",那我要不要下载上面说的IOS61呢?求解。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用tomas1985于2010-02-01 10:21发表的:

真不好意思啊,我是新人加小白,不知道这的规矩,冒犯之处请见谅,下不为例。看了你的方法,正在研究中。。谢谢
没这么严重

我又编辑了一下,只看这贴就可以了,https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1361510
当然内容没有变。。。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
IOS60 v6174和IOS61都装了吧,装了之后再装SystemMenu4.1J,其他的就不用了。

种子
5 点
下面是引用wiiwaker于2010-02-01 10:40发表的:
IOS60 v6174和IOS61都装了吧,装了之后再装SystemMenu4.1J,其他的就不用了。
  我进WII,用WADMANAGER安装时按左右键,为什么没有IOS60呢?我用NUSD下载的 0001000248414241-NUS-v18.wad,放SD卡的WAD文件夹了。但是就是没有IOS60这一项,我下步该如何操作,对不起,我是小白,有点烦人了。

种子
5 点
下面是引用wiiwaker于2010-02-01 10:40发表的:
  是不是我下错了,我下的那个是POTO ,应该下载IOS60和61才对?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
囧。。。NUS那篇只是作为参考,让你知道怎么用这个软件的。
你应该在NUS的database里面选择SystemMenu -〉4.1J和 IOS -〉60 -〉v6174,其余的步骤一样

你下载的那个是商店频道~

种子
5 点
下面是引用wiiwaker于2010-02-01 11:32发表的:
囧。。。NUS那篇只是作为参考,让你知道怎么用这个软件的。
你应该在NUS的database里面选择SystemMenu -〉4.1J和 IOS -〉60 -〉v6174,其余的步骤一样

你下载的那个是商店频道~
呵呵,不好意思,我真的很烦人,没办法,什么也不懂,见笑了。我装了4.1J之后进入那个WADMANAGER然后怎么操作,怕失误全砖,请大大做指点