A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[资料]【星之海洋4 最后的希望】全PA资料附下载版(部分PA对话内容补完中)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
论坛的制表方式……我有点理解不能……代码比较残……
不过~要是和A兄合作~当然是直接帖子上表格比较好……

种子
7 点
狮兄想要做成哪种样子的表格?

版主

种子
62 点
……类似我贴图出来那种表格~~和原版的吻合度较高
该用户已被禁言

种子
0 点
好帖子啊 顶~看来 下次玩混沌级。。有必要好好再研究下PA事件了`

种子
0 点
LV7:キラーシザーズ(007)

EXP4FOL29
HP374MP125
ATK45INT11
DEF75HIT26
GID25LUCK10
Sight Out反击不可格挡
重量普通分析率3
气绝冻结麻痹沉默盲目诅咒南瓜衰弱
50 0 05050505050 0
特殊能力
特殊攻击水、气绝
掉落道具ゆがんだ甲殻(10%)、海藻(5%)、白米(3%)、フレッシュセージ(3%)
出现区域惑星エイオス:北部海岸

试试做了个~~还不是很美观~~~貌似表格每行的列宽都必须固定在某一行中~~不能每行都自由设置不同的大小列宽~~~

1. [tbl=left]
  2. [white][7][img]http://img1.a9vg.com/200906/13/1244824495211.jpg[/img],EXP,4,FOL,29
  3. [white]HP,374,MP,125
  4. [white]ATK,45,INT,11
  5. [white]DEF,75,HIT,26
  6. [white]GID,25,LUCK,10
  7. [white]Sight Out反击,不可,格挡,会
  8. [white]重量,普通,分析率,3
  9. [#cccccc][color=orange]地[/color],[color=royalblue]水[/color],[color=red]火[/color],[color=limegreen]风[/color],[color=purple]雷[/color],[color=sandybrown]光[/color],[color=indigo]闇[/color]
  10. [white] 0,10, 0, 0,[color=red]-10[/color], 0, 0
  11. [#cccccc][111]毒,[111]气绝,[111]冻结,[111]麻痹,[111]沉默,[111]盲目,[111]诅咒,[111]南瓜,[111]衰弱
  12. [white]50, 0, 0,50,50,50,50,50, 0
  13. [#cccccc]特殊能力,无
  14. [#cccccc]特殊攻击,水、气绝
  15. [#cccccc]掉落道具,ゆがんだ甲殻(10%)、海藻(5%)、白米(3%)、[color=crimson]フレッシュセージ(3%)[/color]
  16. [#cccccc]出现区域,惑星エイオス:北部海岸
  17. [/tbl]
复制代码

版主

种子
62 点
大感谢~我去把154只怪截图完毕后发给你~

种子
0 点
我代码贴出来了~~哲勒兄也可以自己搞点~~~^_^

种子
0 点
这个表格不够美观~~~~~不知道有谁可以制作更美观的表格~~~~= =
该用户已被禁言

种子
0 点
我 感觉这个就很不错了 数值一目了然`

版主

种子
62 点
我会尽力尽快搞定的~图片是咋粘上去……用相册还是直接附件?