A9VG电玩部落论坛

[心得] [小礼物]无双恶搞术语大收集(同时拜会happyxiong07等三位斑竹,上次在文化区遇到)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
第一名:永不降落的公明号直升机!出自A9同僚judasfaye的口

也就是无双大蛇徐晃用空中加三角打中敌方有脸AI,就会停在空中,本人还可以有加强版,转到比城楼更加高!而且这位老兄用词十分有文采,既幽默又押韵,还有现代气息,实在是恶搞的精华。

第二名:关二爷的电风扇!也是自出A9申公狼同僚之口

3代开始关羽的一三角变成这招。

第三名:无双三炒,炒菜,炒粉,炒螺

吕布炒菜,关羽炒粉,大乔炒螺(2代五方一角那招)

第四名:小***

出自本人朋友之口,2代貂蝉拿着两个小锤子,结果顺口说成小***

第五名:棒棒糖/打狗棍

同上出自同一个人的口,夏侯渊3代那根东西= =

第六名:村姑

由于本人朋友错将月英的戈看成锄头,结果来了一句,诸葛亮和他老婆正一农民头= =

第七名:莫耶波罗蜜,马里马里轰,SIT!滚筒式洗衣机

出自三国无双2张角,庞统和黄忠,明明张鲁才是道家的传人,怎么张角喷火来这句?庞统那个乞丐(在我那个圈子里,由于2代地位和造型,庞统是铁定的乞丐)无双居然念魔法咒语,台词也是笑死人,还会翻跟斗(六方)。至于黄忠太厉害,不但会打跟斗(二方一角),还会说国际语言(攻击的时候会说SIT),大家有空不妨回忆一下2代,本人觉得2代的声优配得最不错的。补充一下,庞统的无双
本人亲戚才是最经典,竟然说滚筒式洗衣机。

第八名:拐杖、肚兜、丫杈

又是本人的朋友杰作,将孙策的武器说成拐杖,其实那是拐棍。孙尚香的无双大蛇里特殊技,某人说成肚兜,星彩武器变成了晾衣服的必备工具= =

第九名:张姐姐

出自光荣,张颌的女人造型已经印象深刻,最牛B的是5代里连司马懿都怕了他,至于中文版声音更是男人扮女声来说让我们华丽地进军,实属不易!

第十名:其他恶搞的

左近捉人法,宁宁无限跳,R1疯狂按等等。

这里不过让大家回忆一下无双系列以及欢乐,最后本人来一句最得意的台词,也是我扮无双声优最像的台词!

亚哈哈哈哈!我的妞池女林之梦要实现了!亚哈哈哈!(不知道为何我扮董卓的台词十分像,起码有7成像,结果被朋友说,恐怕你也是这种人= =!!!1).
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

迷惘的東京燒

种子
0 点
星彩那個好好笑 真的很像誒。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
= =原来是秋山大哥,失敬失敬,话说之前和太师打过交道

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
我怎么印象中关二的电风扇是传唱已久的概念化......

圣骑士

眠い

种子
0 点
怎么可以少了山田………………

山田ああああああ

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
张JJ最美= =

没有张JJ,真三国无双会失去许多乐趣,4月等猛将传啊猛将传

种子
0 点
张姐姐竟然只排第九,鄙人不能接受……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
排名不分先后,= =只不过为了从文字角度理解,张姐姐不但语言连肢体语言等等都是精华,论全面他是第一。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用happyxiong07于2010-02-03 19:01发表的:
张JJ最美= =

没有张JJ,真三国无双会失去许多乐趣,4月等猛将传啊猛将传

是啊,什么!居然还出猛将传= =,肯定不出在PS2上,恐怕是在PS3上,到时候很多人物都武器都会改变,包括凌统,曹丕,月英,不过我觉得5还是孙尚香太无赖了,居然射箭= =,实在太强大了,曹操就是那样一下得没得反击被我射成箭猪= =,我和我朋友合作更无耻,我在人堆里拼命滚,AI拼命追着打,无视了2P的孙尚香,结果AI死得更快(拼命追着我忘记防御了)

种子
0 点
啊啊……人家好期待张姐姐的356造型……