A9VG电玩部落论坛

WE8任意球详解

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我酷我帅我动漫

种子
0 点
第一种,直接任意球射门
。适用距离:17~20,22~30米以上。

这种开法和PES3或历代的WE系列都一样,只是手感有了明显的变化。大家都知道,PES4的球重了不少,射门时的厚实感比PES3强了很多,在任意球里也能体现出来,按出的力度条要比PES3的短。如果和PES3里开任意球的距离一样,按出的力度条也和PES3一样的话,球就会打飞了。
直接射门也分两种,一种是不带任何弧线的重炮轰门,大家应该对巴帝的任意球不会陌生吧?另一种则是带弧线的射门(香蕉球),也就是小贝的招牌货。
(一)不带任何弧线的重炮轰门
的操作方法如下:

1 先选好人选,射门力度要求88以上(进球的几率会大一点);任意球精度要求75以上,越高越好;弧度不要太高,最好低于85。

2 瞄准,PES4的瞄准和PES3不同,比PES3的站位横了一点。但掌握也不难,关键是要清楚的知道,你选的那个人的罚球姿势,脚与球的接触部位和球将要飞行的路线。瞄远角,要尽量的接近门柱,因为打中了门柱的球,守门员多半会没反映。中内柱而进网就好比乒乓球里的擦边球,非常的振奋人心。

3 等时机,在远角有个队友的话,那就是最佳的射门机会。因为在PES4中有个元素,就是守门员的视线会受阻。球飞过去后,队友会让开,那守门员就只能眼睁睁的看着球飞进球网。大家还记得94世界杯时,罗马里奥的经典一让成就了布兰科的远距离任意球吗?就算队员不让开而打到了队员的身上,折射进门的几率也是不小的。

4 操作,先按住R1,整个过程不松开;然后按住↑,也是整个过程不松开;最后按□加力量,力量不要超过100%,大概是80%就可以了。17~35米均是80%打高角,要打低角的话,就不要超过50%。

(二)带弧线的射门
的操作方法如下:
17~20米距离的。先按住R2,整个过程不松开;然后按住↓,不松开;然后按□,力度条70~90%;最后在他开始助跑时,松开↓,按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。(注意事项:松开再按键的过程一定要快速完成,不然看不出明显的弧线)
22~24米距离的。先按住R2,整个过程不松开;然后按□,力度条就是100%;最后在他开始助跑时按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。
24~28米距离的。先按□,力度条100~110%;在他开始助跑时按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。
28~32米距离的。先按↑,不松开;然后按□,力度条不超过120%;最后在他开始助跑时,松开↑,按住←或者→,整个过程不松开以加弧线。(注意事项:同上)
32米以上距离的。先按住R1,整个过程不松开;然后按↑,不松开;接着按□,力度条不超过140%(具体多少由距离决定);最后在他开始助跑时,松开↑,按住←或者→,整个过程不松开以加弧线..

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
呵呵  谢谢共享了
收藏了慢慢学

圣骑士

08年状元OJ.MAYO

种子
0 点
厉害哦 是原创吗?本人的任意球一塌糊涂。。慢慢看 HOHO~

种子
5 点
楼主辛苦了 虽然小弟的任意球不差也不好 不过这也是经验啊 慢慢看 谢了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我酷我帅我动漫

种子
0 点
嘿嘿,特别喜欢3楼朋友头像上的那张红龙

种子
64 点
楼主呀。。。
你的100%力量是不是满格啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我酷我帅我动漫

种子
0 点
100%是1半的意思
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
好像还应该考虑到罚球队员的状态吧,状态不同踢球时力度也是不同的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我酷我帅我动漫

种子
0 点
下面是引用ffta_alan于2004-12-23 11:31发表的:
好像还应该考虑到罚球队员的状态吧,状态不同踢球时力度也是不同的。
我说的只是种方法,在比赛中还有很多方式入球啊,比如按圈键+R1直接射门,或上+圈传球等等,比赛玩的就是变化和随机应变,不是吗

种子
2 点
写得很好啊,支持一个~