A9VG电玩部落论坛

楼主: hanyu112

通关3部战神后玩但丁地狱有感--无剧透

种子
0 点
下面是引用外电路于2010-02-04 09:37发表的:
1 但丁既不是第一个也不是唯一一个对地狱有充分描写的游戏

2 你也说了这游戏像战神

所以不要用“我们期待到了-但丁地狱,以但丁神曲为故事背景,以战神系统为榜样的作品” 就说你就行了
.......
你说这2点有任何意义么? 但丁地狱是不是第一个是不是唯一一个对地狱有充分描写的游戏,和我说但丁地狱是个好游戏,有强大的背景有什么联系么?
我说了游戏象战神,和但丁地狱好不好玩确实有联系,因为战神就很好玩,难道就因为我说了象战神,但丁地狱就不好玩了么?》
完全不知所谓的恢复,本质还是为了显示自己,但是你说的都是没有任何意思的话,没意义的话叫废话
真是个蠢物啊……
发帖就是要引出你这样的蠢物

种子
7 点
下面是引用hanyu112于2010-02-04 09:44发表的:

你说这2点有任何意义么? 但丁地狱是不是第一个是不是唯一一个对地狱有充分描写的游戏,和我说但丁地狱是个好游戏,有强大的背景有什么联系么?
我说了游戏象战神,和但丁地狱好不好玩确实有联系,因为战神就很好玩,难道就因为我说了象战神,但丁地狱就不好玩了么?》
完全不知所谓的恢复,本质还是为了显示自己,但是你说的都是没有任何意思的话,没意义的话叫废话
真是个蠢物啊……
.......
没想评价游戏 只是反感你评论的调门 还说我呢 自己不自知

种子
0 点
下面是引用LEE2003于2010-02-04 09:42发表的:
媒体给低分的原因只是刻意模仿战神,而没有突出自己的风格,就好比模仿明星唱歌的人唱得再好,归根结底只是模仿,选秀的话一定会被评委所摒弃。因此但丁分数低不意味着其素质不高,而只是模仿痕迹过于明显。相反如阁下所言某些人说话过分绝对。另外看了下评分方法,感觉大多数媒体给的分数都在80以上,只是1UP的58分拉掉了平均分,这丝毫不能证明其素质低劣,合理的评分是去头去尾,所以应该是80到85之间的分数。
这位兄弟 还是你客观,咱们看问题要客观,我一见到有人在论坛里用阴暗的心理在喷,我就怒发冲冠,想去削这些玩意……
都是阁下这样的好同志,世界就***很多~ 大家一起玩游戏吧~

种子
7 点
下面是引用hanyu112于2010-02-04 09:49发表的:

这位兄弟 还是你客观,咱们看问题要客观,我一见到有人在论坛里用阴暗的心理在喷,我就怒发冲冠,想去削这些玩意……
都是阁下这样的好同志,世界就***很多~ 大家一起玩游戏吧~
给自己拉群众啊 LEE2003在A9战出名的 不过他的时代已经过去了

种子
0 点
下面是引用外电路于2010-02-04 09:51发表的:

给自己拉群众啊 LEE2003在A9战出名的 不过他的时代已经过去了

你终于说出来了
我想问下,你在这出名有啥意思啊?有意义么?你误导了很多热爱游戏的同好,你只为了出个丑名值得么?好游戏就是好游戏,好的推荐给大家分享,这就是我的想法~

种子
7 点
下面是引用hanyu112于2010-02-04 09:54发表的:

你终于说出来了
我想问下,你在这出名有啥意思啊?有意义么?你误导了很多热爱游戏的同好,你只为了出个丑名值得么?好游戏就是好游戏,好的推荐给大家分享,这就是我的想法~
唉 同志 别误会

你在自己看看自己的帖

我当斑竹时候也砍过不少反对自己专区游戏的帖 “为管理” 论坛恰恰需要2极的讨论

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用外电路于2010-02-04 09:51发表的:

哈哈,阁下太抬高本人了呢,不过阁下也是本站的老会员了,本人不问站内事好多年了,只是发表点个人观点,各位一笑置之即可,不过都是玩家没必要动怒,发表自己观点就可以了。两位都消消气。

种子
0 点
下面是引用外电路于2010-02-04 09:57发表的:

唉 同志 别误会

你在自己看看自己的帖

.......
IF我不看自己的帖,SO请问下你在和谁讨论呢?
版主封帖子吧,看了我的推荐就OK了

种子
19 点
下面是引用青春之泉于2010-02-04 09:42发表的:
我来顶一下!盘还没到杭州呢……
杭州D盘速度向来杯具  我琢磨着本周末能到就不错了

种子
7 点
下面是引用LEE2003于2010-02-04 09:59发表的:

哈哈,阁下太抬高本人了呢,不过阁下也是本站的老会员了,本人不问站内事好多年了,只是发表点个人观点,各位一笑置之即可,不过都是玩家没必要动怒,发表自己观点就可以了。两位都消消气。
别逗了 你是我偶像啊 有几个版主当年有您的气势