A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: etimes2001

[活动]质量效应“传承的故事”第二季 分享你的Shepard传奇!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
是否导入初代存档
是,莱克斯存活,虫后放了。男号凯登死,女号阿什莉死。
你走的是叛逆还是正义路线
正义。
杰米之争你帮谁
双方劝退。
你最喜欢的二代人物(包括初代回归的人物)
军团、盖拉斯、古朗特、塔莉。
在Citadel你是如何对付采访你的记者
拿话崩她。把8艘阵亡战舰的名字报出来,让她自己去反应。
你的推到对象
男号塔莉,女号盖拉斯。
你结局存活了几名队员
全员。
你最终选择如何处理Collectors的基地
炸了,没什么后悔的。
你对I-Man还有Cerberus的看法
反正老子不干了,3代再找碴就全崩死。
你是否上交了Legion
那是兄弟啊,怎么能上交。
Samara的任务中你帮哪边
帮老妈,天晓得女儿上了船,我的船员会不会一个一个的死。
Tali的任务中你是如何处理审判的结果的
发动群众,或者用楷模选项说服。
你希望三代继续出现哪些队友
军团、盖拉斯、古朗特、塔莉。

种子
5 点
是否导入初代存档

导入,59级存档

正义路线,不忍走邪恶路线

杰米之争你帮谁

楷模华丽双方劝解

全船,包括EDI和Legion

以德报怨,慷慨激昂了一番

你的推到对象

老米

你结局存活了几名队员

全员

OK,这至少是个办事效率挺高的组织,不过I-Man的野心实在是。。。让人不敢恭维。宇宙始终需要多元化。

不会

Samara

慷慨激昂一番,皆大欢喜。

全员

你希望三代以什么方式开展游戏

和Reapers的全面战争一定不应该完全处理成一个RPG,一定需要有相当大的SLG的成分,否则。。。我便极度无语。总之,期待一个史诗般的三代。

种子
0 点
是否导入初代存档
没有,初代的机器已经作古了……

俺是正义的使者!

杰米之争你帮谁
该死!不到4格楷模的时候开了杰克任务没存档,结果不忠……内流满面地选了米大妈。

超能力惩恶使大妈,超酷的,特别是忠诚后的服装。

华丽地以正义的口技征服之。

你的推到对象
相当恶劣的回忆,算了,俺用的是女士……

你结局存活了几名队员
全员存活,尽管杰克不忠,但还是小心翼翼地将她带出了收集者基地。

炸为星屑。

鸟人和***。

当然没有。

吸毒是不可原谅的!

华丽地以正义的口技压制全城。

美女就OK了。

种子
0 点
是否导入初代存档
没有

我走中间路线

杰米之争你帮谁
帮jack,为了推她

joker,跑路的时候满嘴"shit",非常有节奏感

抽她***

你的推到对象
jack,tali

你结局存活了几名队员
全部

这么好的东西,炸了多可惜阿…留着

就一个人类“***”,有理想有抱负,我喜欢

莫林斯,她女儿的“支配”比她老***“掠夺”好用多了

我把他们全忽悠了…

joker,其他的就免了

种子
12 点
是否导入初代存档
导入不成功……

第一次是叛逆速攻以通关为目的,现在走模范路线

杰米之争你帮谁
谁都不帮,让她们任务后在决斗,后来Jack竟然在引擎爆炸的时候炸死了……

Tali很有神秘的魅力~~

拳头伺候!

你的推到对象
速攻,不推倒……,不过想推Kelly小蜜

你结局存活了几名队员
Legion没激活,Modin挂了,Jack挂了,Tali挂了。

给了I-Man,因为是叛逆路线嘛

不可信,互相利用吧

上缴了……

我想要的Morith的,不过她老妈跑出来就干掉她了

不给真相,通过威胁完美解决

Tali,Modin
该用户已被禁言

种子
0 点
是否导入初代存档
是,50级的档

正义,心太软

杰米之争你帮谁
左上角的蓝色选项

Joker,劫机那一路的shit乐死我了。引擎室那对,特别是男的,老讲荤段子。霞,EDI,Jacob。

一代记得他就参了我一本,果断揍之

你的推到对象
糊里糊涂推导的Jack,女秘书

你结局存活了几名队员
第一次开门处死了莫丁,果断读档换人全活

炸了,喜欢看幻影男吃瘪

只可我利用你,休教你利用我

队员界面满满的多有成就感!!!

Samara

明显没交,人都叫我为了他爸脸面隐瞒

一代的Kaiden/Ashley,Liara回来,二代的都给我留着,三代我要rachni女王,触手怪Hanar,Citadal的小混混mouse,还有我的追星族Conrad Verner,瘸腿Joker

种子
16 点
是否导入初代存档
否,直接开始

正义,模范值满了

杰米之争你帮谁
模范路线双双劝退

Tali,比较萌

教育了一下

你的推到对象
TALI,萌,不解释。

你结局存活了几名队员
全员

炸了,模范中。。。。

一个为人类着想的组织,但是很神秘,很危险。

没,强力AI我才不上交

老妈,模范中。。。

模范选项解决。

Tali,kelly

战士

脑残型开荒者

种子
5 点
是否导入初代存档
否,一代360上没有中文版,英语苦手,一代剧情补习中。

正义,一周目全支线做完模范4格出头

杰米之争你帮谁
杰克,为了最后的全员生存。感觉米大姐最不容易死

塔莉Tali   JOKER EDI

很绅士地对话解决了

你的推到对象
Tali

你结局存活了几名队员
全员

华丽地炸了

这家伙3代里不会整我吧,虽然我都一直防着他了

有毛病,这家伙出场时真是太帅了,我才不交呢

老妈

隐瞒吧,这样小Tali就能无牵挂和我在一起了

Tali 其他无所谓,我就是个肤浅的人

评分

种子
844 点
是否导入初代存档
是的

正义,会开个档玩下叛逆

杰米之争你帮谁
模范够了完美解决

thane,grunt,garrus,EDI

为了模范哥忍了

你的推到对象
liara

你结局存活了几名队员
打算导入3代的是没死人的,但玩过死2人的,死1人的

当然是炸了,cerberus都要追杀shepard了,版主你赶快重新开个档炸了吧

喜欢I man,可惜cerberus还是狗改不了吃*

谁会上交啊????

当然妈妈了

起哄大众,两全其美

会出现的就不写了,希望还有thane和grunt的戏份

评分