A9VG电玩部落论坛

楼主: 电烙铁

[奇怪]IGN给了但丁7.5分,大家觉得合理吗?

终结者

退伍者

种子
5 点
再次为某些自认很有鉴定水平的高人强调下,IGN GAME等权威媒体给但丁7.5甚至更低的原因不在于游戏本身的质量,而是抄袭和模仿程度超过了某些老外的底线,那请问阁下是中国人还是老外呢?自己玩自己的游戏,管那么多评论累不累,自己认为好玩就去玩,自己认为不好玩就飞盘。就这么简单。、
个人评分8.5.

种子
5 点
现在是个游戏就有人喊神作
不过我真觉得7.5已经给的够多的,EA一贯的风格。。。。。糙

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
下面是引用LEE2003于2010-02-06 12:46发表的:
再次为某些自认很有鉴定水平的高人强调下,IGN GAME等权威媒体给但丁7.5甚至更低的原因不在于游戏本身的质量,而是抄袭和模仿程度超过了某些老外的底线,那请问阁下是中国人还是老外呢?自己玩自己的游戏,管那么多评论累不累,自己认为好玩就去玩,自己认为不好玩就飞盘。就这么简单。、
个人评分8.5.

"不好玩就飞盘"请不要拿你5元党的思维来评论~~~

种子
0 点
玩自己的游戏,让***们说去吧,

9.2

终结者

退伍者

种子
5 点
另外从阁下的签名来看,本身自己承认自己也做过5元党,那阁下如此激动的原因就是在于阁下自己莫名其妙的对号入座?难道是阁下对自己的行为感到羞耻后做出的罪己书?奇怪奇怪。

征服者

PS5、XSX双平台玩家

种子
89 点
下面是引用LEE2003于2010-02-06 13:12发表的:
另外从阁下的签名来看,本身自己承认自己也做过5元党,那阁下如此激动的原因就是在于阁下自己莫名其妙的对号入座?难道是阁下对自己的行为感到羞耻后做出的罪己书?奇怪奇怪。

我不知道是谁在激动,也不想和你讨论这种无聊问题,请自重~~~

而且请不要把你的思维方式套在我的身上,上来张口一喷就把我强按上玩Z就有优越感的罪名~~

还有不要在我的帖不断引用来开战,我也没心情和时间来回复你~

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
随意。蛋定作为初作,这个表现我已经很满意了。而且确实也有很多瑕疵,有很多继续提升的余地,我很期待炼狱的表现
该用户已被禁言

种子
5 点
之前很关注但丁地狱,对暗黑骑士没什么感觉。。
现在非常喜欢暗黑骑士,但丁地狱嘛。。。嘿嘿
但丁地狱的收集很不合理啊。。没有章节选择,漏掉一个就回不去了。。。

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用电烙铁于2010-02-06 13:19发表的:

我不知道是谁在激动,也不想和你讨论这种无聊问题,请自重~~~

而且请不要把你的思维方式套在我的身上,上来张口一喷就把我强按上玩Z就有优越感的罪名~~
.......
没时间战那就请阁下自重,又不知张口就喷人为5元党的又是何人,所以本人也说了阁下的思路甚是奇怪奇怪。先是莫名其妙的将本人之热心意见对号入座后,之后又以一言将本人喷为5元党,而今引起战帖,又屁颠屁颠跑出来澄清自己是和平***和高素质者,不削喷人和开战帖,殊不知又是何人率先开喷,但其战水平又明显不足呢?
既然阁下自认战力不足,那本人也无心与无战力之人战下去了。谢谢阁下终于出现的自知之明。

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
合理。。。。。。。。。。。