A9VG电玩部落论坛

这游戏的攻防比例,有点无语...

种子
5 点
之前因为玩过DEMO,只能选NORMAL,感觉太简单了,于是这次直接选第三难度开打。一直升级的是镰刀,十字架几乎没怎么升级,打到那个YD女那关,在山顶上她召唤一个盾牌男出来后,几乎没法打。。。

镰刀打盾牌男简直跟挠痒似的。。。半天砍不下几滴血,用返技,则无论是镰刀还是十字架,几乎不能伤血,而他打你一下,就伤一大条血,有时好像破防的时候或者你正在出招的时候被打中,会一下全空血,我出现过几次这样的情况。那个女的在一旁不时锤地,放“YD风暴”,盾牌男很难打出硬直,镰刀锤地升空的技能使用不能,所以也没法用投技,死了无数次,真是想破口大骂。

看了论坛一些帖子,知道十字架是主打,可惜我已经全部升级了镰刀,不过就算这样,这设计也真是无语。镰刀来来去去只有那几招,对小兵用投技,对妖女和牛角男用锤地升空投技,其他几乎都是鸡肋。玩得很是无味。目前已经没什么动力。

QTE不是随机的,每次都一样,减少了挑战性。正常战攻防比例太过变态,不好玩,IGN的评分,还是很厚道的。.

种子
0 点
我都是用十字架储力打过去的。其他的招式都不使用。

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
我也一直觉得主角攻击力太低了~~~没玩过最简单难度~~所以不好做评论~~
该用户已被禁言

种子
2 点
还好我打的是中等难度 死了2次 就过了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
我就是用镰刀打过的,
多用Y离远距离攻击,他基本碰不到你. 打完立刻闪.

或者算好距离, YYYY,前两下Y 离远点,打不到他,用后两下Y攻击他, 攻击力超大.

这游戏就别用防反,一点用都没.

山顶埃及女王和antony,生死缠绵,做的很不错.跟电视剧ROME里,最后,两人一起死前痛苦缠绵很相似

种子
10 点
我没记错的话,盾牌男是可以破盾的,把他丢出来的剑扔回去,两下就破了

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
下面是引用painkiller于2010-02-06 12:53发表的:
我没记错的话,盾牌男是可以破盾的,把他丢出来的剑扔回去,两下就破了
正解  3种不同的防反效果多用 很好过 本人纯砍人派的

种子
5 点
悲剧了,我防反都只升了一级,感觉没什么用,所以第二级回掷的没点数升了。。

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
antony很强,楼主的情况跟我一样,我前几天打他的时候上网查过,没查到有因为它卡住的帖子,我当时还很奇怪呢。他掉血极慢,我也是全部升级了镰刀,当初打这个家伙的时候挂了好几次,打这个人不能心急,哪怕你升级的都是镰刀,用最初始的十字架攻击也能耗死他。还好BOSS战中途有几次回复HP的机会,否则更宣。

这里面的一些BOSS,如antony,主角老爹这些,攻击欲望都很强,他们会不停的攻击你,跟他们近身肉搏很吃亏,而且镰刀伤害没看出哪里强,你掉血绝对比BOSS快,这个游戏这个地方做的不太好

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
镰刀过的飘过。。。目前十字架没升过。。