A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]问一个与游戏无关的问题。。关于瓦嫂

种子
0 点
我记得以前有看过瓦嫂自爆用过的马甲。。。我隐约记得有ROBIN、战猫。。。于是我一直把瓦嫂和robin当成同一个人。。当然现在不能确定。。。我不记得是在A9看到的帖子还是在多玩看的了。。
那时我记得炎大还在某帖子里引用了她的弓双JS5分未满的sp。。
希望有论坛的前辈们能给与答复。。炎大应该知道吧。。.

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
20 点
不是一个人.应该不是.

我也很久没在Q上和猫SF说过话了.

种子
0 点
居然不是同一个人……偶失望了……
顺便问炎大个锤黑狼鸟的问题。你的猫火双黑狼打法让我收益匪浅,不过如果没有ko术的话最后的第二晕该怎么处理呢?那时两个大地+三连貌似砸不晕啊。黑狼如果出个鸟车就悲剧了……那个三连感觉没有ko术会很危险啊。
还有看过你大剑和锤子电龙的sp,但是红电貌似没那么听话,脖子太长……打红电打法上是不是有些区别啊?那招打红电感觉不是很好用

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
20 点
下面是引用泣冥于2010-02-09 02:41发表的:
居然不是同一个人……偶失望了……
顺便问炎大个锤黑狼鸟的问题。你的猫火双黑狼打法让我收益匪浅,不过如果没有ko术的话最后的第二晕该怎么处理呢?那时两个大地+三连貌似砸不晕啊。黑狼如果出个鸟车就悲剧了……那个三连感觉没有ko术会很危险啊。
还有看过你大剑和锤子电龙的sp,但是红电貌似没那么听话,脖子太长……打红电打法上是不是有些区别啊?那招打红电感觉不是很好用

第一晕砸完2套3连后.起身就要在侧面来个本垒打.一般伤害够的话会出硬直的.(具体请看SP里的第2只).然后就是2个大地一套3连没有KO术也是必晕.

我那个锤子晕白电的打法仅能用在白电龙身上.红电出招不太一样.所以要换打法的.

种子
0 点
哦!谢炎大。原来我起身没打本垒啊…我就说怎么算硬直都不对呢………那大剑打红电应该怎么打呢?大剑红胖很恶心啊……出手机会太少了……只能等跳扑吐电后蓄力,引诱吐电效果不明显,老伸脖子……

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
20 点
红电不太老实.而且怒后更讨厌.大剑出手的机会不是很多.红电我是铳枪打.

种子
0 点
铳枪大爱……感觉铳的招式比枪实用多了……就是输出没枪高