A9VG电玩部落论坛

:::::xbox360自制系统软刷更新xbreboot,多图详细教程:::::

种子
5 点
很久没发贴了,主要没什么新鲜玩艺儿,自制系统带来了很多diy的乐趣,感谢像darrenchan,maxking,humor等朋友的详细文章和无私分享,同时也鄙视那些把老外的成果完全当作***工具的js,没有分享的结果是最后大家什么也得不到。希望大家多多分享经验,共创美好未来  

收了一台当垃圾处理没更新系统的三红老双90系统主机,机器已经经过多次维修,拆开后看到使用螺丝法,并且可以看到明显的热风枪处理痕迹,根据以往的diy经验,折腾了几个小时,把机器又搞绿了 ,刷了自制系统,稳定运行中,后期发现很多游戏有延迟的现象,查询xbox-scene后得知刷的xbreboot版本太老了(人都会犯错 ),需要更新,硬件更新法实在太麻烦,偶然从maxking更新xell的帖子(详细见https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1401731)里面得到灵感,用flash360研究软刷,废话少说,开场:
秀机器先,下面是我自己的老双90,自己改过,已经安全运行3个多年头,还没见红    

把flash360拷贝到u盘,然后下载相应的xbreboot升级文件,下载后改名为updflash.bin并放到flash360目录。连接u盘到xbox360,开机后运行xexmenu或类似自制软件,xbr更新下载到humor朋友的https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1,flash360下载请到http://modsandhacks.net/downloads/Flash360v1.0.zip

运行flash360.xex

出现这个界面

先按x,备份nand,然后按a确定

备份结束,自己保存好flashdmp.bin

又回到上个界面,按a

然后再按a,刷新的同时保留原始的kv/config

再按a确认刷新

刷新进行中,千万不要停电。。。。  

结束

然后一直按back一直到下面开始倒数读秒

倒数5秒后会自动关机,20秒后开机,系统会回到新机开机初始状态,简单设定后全部搞定,以前不流畅的游戏现在完美运行,哈哈哈哈哈。。。。。。。。 [s:249]  [s:249]  [s:250]  [s:250].

种子
1 点
貌似教程还没完,加油啊
该用户已被禁言

种子
0 点
不错不错,这个要支持.LZ勤快人,我就是太懒了.

种子
5 点
下面是引用xpressure99于2010-02-07 13:58发表的:
不错不错,这个要支持.LZ勤快人,我就是太懒了.

呵呵,还要特别感谢你,修这个机器的时候凭经验用了很多种办法都是三红,要末就是刚修好很快就红了,尝试用了用你的"x架焖机"法,特意焖了超过10分钟,然后凉了以后拆除x架,然后恢复我常用得改法,机器就能很稳定运行了,分析原因,估计是螺丝法以及热风枪的反复处理,导致主板变形太厉害,用你的方法基本加热以及上下强制压力,让主板恢复了水平。哈哈,其实你的文也写的满详细的,不错。

种子
0 点
谢谢楼主分享,此贴留个记号,以备后查.

种子
0 点
恭喜,恭喜,沒想到我也被人表了一回!!!

弑神者

潛水者

种子
359 点
感谢LZ发的教学贴啊。。。。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
支持教程贴
...........

种子
1 点
支持一下,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
2 点
我刷的就是256MB-JASPER适用的版本,目前发现的有明显卡的游戏主要是潮湿,再就是有的游戏在运行过程中,过一段时间后就卡了,这个教程没有说明是对什么版本的升级,希望楼主说明