A9VG电玩部落论坛

楼主: 最爱无双

HARD通关 对蛋定的评价

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用takaki于2010-02-08 01:53发表的:

没词了往成就上扯,唉,这下限秀的。

.......
真不知道谁在扯,谁词穷理亏了呢。突然几个小时后等本人不在线出来莫名其妙的回复一贴,就是阁下的唯一能耐了吧,这种战法本人还是第一次见呢,另外成就那条阁下自己去翻查,至于孰对孰错阁下自查。

终结者

退伍者

种子
5 点
Holy Man  
30G 游戏过程始终遵循圣洁之路
参考Man of Evil  

Man of Evil  
30G 游戏过程始终遵循黑暗之路
这两个成就要求分别达到黑暗或圣洁的Level7并且购买所有技能树中的技能 在ressurection mode 中可以继续为角色升级 不难的成就

阁下一周目就能双修,莫非阁下真是神人?另外阁下理解能力有待提高,本人只是表示尽量不使用高等级的神圣攻击,不升级的B键攻击也就一般,对付女妖还成有一些怪物就不行了,希望阁下在拍砖的同时。提高阅读能力谢谢。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
下面是引用LEE2003于2010-02-08 09:25发表的:
Holy Man  
30G 游戏过程始终遵循圣洁之路
参考Man of Evil  

Man of Evil  
.......

所有灵魂都救赎,小兵全惩罚,经验应该是够的。

某些场景,只要不灭大怪,小兵是无限出的
(不知道是不是难度的关系,我选HELLIN难度)

游戏里的十字架真强大,带吹飞功能的,瞄准的话,一吹一片

战士

十步杀一人,千里不留痕...

种子
0 点
下面是引用LEE2003于2010-02-07 21:50发表的:

不要过分依赖不太平衡的高级别神圣攻击也就是B攻击,相信阁下至少不会觉得简单。

要禁用技能来打的话就是游戏本身的问题了吧~~现在又不是限技能挑战模式!!

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用fubo_1于2010-02-08 09:34发表的:

所有灵魂都救赎,小兵全惩罚,经验应该是够的。

某些场景,只要不灭大怪,小兵是无限出的
.......
这又在是在被游戏玩了,这样修邪恶的话,实在是劳命伤财得不偿失的,即使如此玩,也需要到后期了,前期是没有这种机会的,至少大半游戏是在主修镰刀有错不?另外本人列举成就的原因就是表明游戏鼓励玩家既玩邪恶路线又可以去尝试不平衡的神圣路线,就好比玩家选择HARD进行游戏还是EASY一样,既然自己已经选择了HARD,就不要刻意依赖提升神圣攻击去通关,玩镰刀只会提高游戏的可玩性,这样的建议不知道触发了某些人的神经了。好笑好笑啊。

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用五叶纯于2010-02-08 09:44发表的:

要禁用技能来打的话就是游戏本身的问题了吧~~现在又不是限技能挑战模式!!
请注意。本人说的是高级别的,请仔细阅读谢谢

战士

种子
0 点
下面是引用LEE2003于2010-02-08 09:50发表的:

请注意。本人说的是高级别的,请仔细阅读谢谢
那我无语了~~我这些低级别的!!

要是忍龙2超忍时禁止用爪子飞燕饭钢落~~棍子禁止大风车~~禁止所有吸魂UT...........

在游戏自身难度下禁用某些技能不是游戏本身的难度~~而是出自游戏者对游戏追求!!

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用五叶纯于2010-02-08 10:02发表的:

那我无语了~~我这些低级别的!!

要是忍龙2超忍时禁止用爪子飞燕饭钢落~~棍子禁止大风车~~禁止所有吸魂UT...........

.......
汗颜,谁指阁下是低级的,本人是指高级别的神圣攻击,需要升级,本人主升邪恶镰刀技能来进行主线,有何不可,忍龙2里也必要有几把主修的武器,何况但丁只有2个选择的情况下,本人偏爱镰刀有何不妥,重申下,希望各位仔细阅读帖子。

终结者

退伍者

种子
5 点
并且有些人玩忍龙的确是不削使用爪子的,认为破坏游戏性,而全程不使用。这样的人也大有人在呢。

战士

种子
0 点
下面是引用LEE2003于2010-02-08 10:06发表的:

汗颜,谁指阁下是低级的,本人是指高级别的神圣攻击,需要升级,本人主升邪恶镰刀技能来进行主线,有何不可,忍龙2里也必要有几把主修的武器,何况但丁只有2个选择的情况下,本人偏爱镰刀有何不妥,重申下,希望各位仔细阅读帖子。
逗你玩的~~哈哈>_