A9VG电玩部落论坛

质量效应2一些小趣闻

种子
7 点
Joker语录:
"哦,你又找了一个危险的外星人上船。太感谢了。我说指挥官你就不能有点像收集硬币或是纪念品之类的健康一些的爱好?"
"哈,指挥官,哪怕你找个asari都是个专业杀手?难道你每次都是从同一个地方招人的么?"
"你是不是小的时候喜欢收养迷路的猫咪?这次竟然还是一只巨型krogan。。。你能把它带回家真好啊。"
"见到Tali回来真是太棒了,指挥官。就像旧时光一样。那是她,对吧?我是说她带着面具...啊,忘记我说的好了。"
"那啥,嗯,Jacob老爸那事真是狗血,对吧?起码我看起来是这样。"
"嘿,Shepard.我真高兴Collector/Reaper这档子破事终于结束了。这事结束了对吧?好吧,这事永远不会结束 "
"嗯, Commander, 你有没有对Miranda遐想过...我都不好意思说下去了。"
"你把那geth带回来干的真棒,指挥官。你就当这玩意不会背后来一刀好了。"
"毁掉那geth基地实在太棒了,不过如果你想斩草除根的话,Legion就在下层晃悠呢。"

Afterlife门外一人类和一elcor
人类: 让我进去,不然我就把你那张长得像臭屁的傻脸扯下来!
Elcor: 压根没感到威胁: 有本事试试看.

Garrus: 你还记得曾经我们在做电梯时的对话不?
Tali: 不。
Garrus:别这样,还记得我们都问过在舰队上的生活不?那可真是一个互相了解的机会啊!
Tali: 这段对话到此结束。
Garrus: 在和我说说你们的免疫系统吧。
Tali:我有把散弹枪你要不要试试?
Garrus: 嗯,还是算了吧。

诺曼底上的两名机修师
Gabby: 你听说了在底层的机械室多了名女子没?
Kenneth:她最好不要四处乱碰,不然我就杀了她。
Gabby: 她可是什么都没穿呢,全身还刻满了纹身哦。
Kenneth: 哦, 嗯,我最好下去认识认识她 ...
Gabby: ... 她好像还是个超能力疯子,估计秒掉你没有问题...
Kenneth: 别耍我,你这女人!

"Hey everyone! This shop discriminates against the poor!"
”大家好!本店禁止穷光蛋入内!“

"Fry you son-of-a-bitch" -Zaeed
"***丫***"- Zaeed

"Flammable! Or inflammable! Forget which! Doesn't matter!"
"燃烧吧!还是烧燃吧!忘了咋说了!管他的!" - Mordin使用Incinerate技能时

记得质量里骂人的话是:你丫再闹就把你的蛋蛋切下来卖给Krogan!
质量里的牛鞭就是Krogan的蛋蛋........

新闻

不管我们的大英雄Shepard曾经如何伟大,但是现在,他身边总是带着超级罪犯,恶棍,小混混,骗子,杀手一类的社会败类,我们提醒市民时刻当心,另外,我们也希望指挥官Shepard能够接受我们的采访,告诉我们他现在到底是怎么想的,在做些什么

后面还跟着一条采访Anderson的。。。忘记看了。。。反正是黑的。。说他是Shepard背后的同伙,肯定知道Shepard在搞什么鬼。。。所以大家看到Citadel那个女记者,不用废话,上去直接揍

通关之后,听新闻,会报道星盟最近检测到Omega-4 Relay有异常状况,这座地狱入口一般的质量中继器人们见着重来都是趋之若鹜的,如今的异常显示,最近至少有人使用过一次,星盟正在高度关注中

还有一则新闻说的是Ashley或者Kaiden,为了表彰其为外星种族做出的伟大牺牲,Salarian和Turian各授予了一个称号表彰其为多种族做出的贡献,还引用了他/她的一句话“不管是人类还是Salarian,我们都是动物”。***!当初Ashley还质问我把外星种族带到船上会威胁到人类利益。。新闻啊。。。。

Citadel的广告,有一则就是在宣传新编哈姆雷特,演员全是Elco族,为什么很囧的原因是Elco族说话不但语速极慢,而且基本人类是听不出其语言的音调的,他们说的话对于人类或其他种族来说比白开水还平淡。。。所以这种种族演的戏剧可想而知。。。。。。

还是广告,有人在卖全息影像体感。。说着说着就说道其对于自我满足方面的极大优点。。.

种子
0 点
那记者确实欠揍,看着就不爽。

种子
0 点
2代帮私企干活, 拯救了银河系一次竟然还没人知道.

实在太餐具了. 应该让大众义务捐款给主角买装备啊.
该用户已被禁言

种子
0 点
1代坐电梯。。。广播里就有Shepard事迹播音回放。。。

种子
5 点
新哈姆雷特那个在ME1就已经开始打广告了,说是上演的时候会尝试加入“荷尔蒙表达不同情绪”的设计,当时听得我浑身一冷......

种子
5 点
记者那个我倒觉得挺正常,感觉是在刻意嘲讽CNN/***,实在是太像了......
该用户已被禁言

种子
2 点
昨天我正玩到 tali和garrus的那段话 我顿时无语了。。。。

garrus那正直的形象顿时崩溃  

想和斜坡抢tali

终结者

帮主

种子
19 点
为了高大全的形象,我忍住没揍那个记者,为三代做准备,封盘前也搞一个谁都没推的存档,制作人的话提醒了我,斜坡是有老婆的......

种子
0 点
citadel的广告无限拿薛伯代言……居然还有丧葬广告……冷
话说mouse不还做了个薛伯的VI,不知道有没有体感功能
我记得比较搞笑的在eternity酒吧里面,人类和turian给个salarian办的单身汉party,请了个asari在酒桌上跳舞助兴,结果三个人开始争到底asari跟哪个种族长的最接近,那个turian认为asari脑后那部分跟他们外骨骼一摸一样╮(╯▽╰)╭同样是那酒吧还有个qurian在模仿前男友说话,跟个turian抱怨跟她约会的人类太粗神经(反正咱俩结构不一样也不会染病囧)(turian一直在搭腔:就说你不该和人类约会)决定暂时不再拍拖,结果turian瞬间慌了……我看根本就是他自己想追那qurian吧╮(╯▽╰)╭

种子
5 点
我记得Citadel有个新闻说,有一名Hanar(粉红色软体动物)成为了Spectre,名字叫好像叫 Blasto