A9VG电玩部落论坛

JAMES心中的经典,超级恶魔城4玩后感。

种子
10 点
以前玩过开头,感觉没有那么火爆,人物貌似也不如SEGA  PS 血之轮回里面的帅气火爆,所以虽然我喜欢恶魔城系列,但是没有在模拟器上关注这个作品,在喷神回顾了之后,我又玩了这个作品,发现确实是非常优秀的,我觉得在我心中,他就是恶魔城系列的NO1。
? ?
? ? 游戏的关卡非常长,而且每关的感觉都不一样,绝对没有雷同的感觉!!第一关想必不是非常出彩,不过越到后来感觉越好,而关卡里面各种各样的机关、让你有一种探索的乐趣,虽然你面对的不是迷宫。这在单线动作游戏里面很少给我这样的感觉。

? ? ?JAMES在回顾的时候,说这个游戏是公平的决斗,玩完之后,对他这句话非常非常赞同,八方向出鞭,没有死角,面对各种敌人感觉非常舒服。而且在跳跃上,非常照顾玩家,只要挨着物体的边缘,就可以踩上。可以说是我玩过的在跳跃上最照顾玩家游戏。虽然这个游戏很难,但是却不难受,确实非常公平!!没有被游戏折磨的感觉!好比我玩97如果输了,我觉得心里特别的窝火,觉得对方特别黑,特别阴,但是玩3.3或者SSF2X输了之后,我就没有这个感觉,非常佩服人家。

? ? SEGA的超级忍2也是我最喜欢的动作游戏之一,如果说超级忍2感觉像白酒一样的火爆爽快!那超级恶魔城4就好像葡萄酒一样,有一种醇香的感觉,玩完之后,让我不由得回味在之前游戏的关卡。不由自主的有一种沉醉的感觉。

? ? ?怎么说呢,我觉得月下确实是非常优秀的游戏,无论画面,声音,音乐都是顶级,但是我之前先玩的超级银河战士,月下对我没有那么惊艳了。游戏的进程我还是更喜欢超级银河战士的感觉。所以,现在我心中,恶魔城系列的NO.1就是超级恶魔城4。月下的FANS不要拍我呀 .

种子
15 点
个人认为过关类的恶魔城游戏中,就这个的游戏性最高。

种子
12 点
手感太硬,
请试试PC-E版本.你会体验到8位机的神奇.
该用户已被禁言

种子
5 点
PCE血轮应该是最高的吧,尤其是使用MARIE的时候

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
手感才是act的根本………………
等下也去试试。其实有很多游戏的难度高全是因为本身操作限制太大,比如妖孽的魔界村系列……

种子
10 点
我觉得最神奇的是,这个游戏 手感越玩越舒服!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
手感太硬
再软一点,再灵敏一点,比如像月轮
Super Castlevania4就是神作了

……

种子
0 点
cv4的手感已经相当人性了,当然血之轮回在传统恶魔城里算是手感最灵活的,maria的话只能说那是个easy难度,单就甩鞭一族来说,cv4的8向甩法绝对是最高,往后的arpg系列就不要来比较了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蛋蛋の忧伤

种子
0 点
晕我还以为是nba的james呢

[手机3G坛发帖]

种子
5 点
4 又是西蒙老爷子的 美版造型~ 很多关卡设置给日后的作品提供了素材 还有一些只有在本作出现的BOSS 比如黄金场景 和那个 大蝙蝠~