A9VG电玩部落论坛

[求助]insanity难度collector ship卡关了...求助

圣骑士

流失者

种子
5 点
用的是渗透者...平台战 第二个collector小队就扛不住了...
第一个平台可以卡掩体屈死敌人 第二个来了后 火人就会绕你了 再加两个胖子(主要是第一个)给你破防 扛不住
针只剩两支了...技能被我加的乱七八糟了

各位有什么建议 带哪些队友 目前只有miranda grunt mordin忠诚 防线应该咋放 先杀胖子还是先杀杂兵

还有一个问题 二周目继承等级的话队友的技能点似乎少了 总共可用技能点就28点么?.

骑士

Soulhacker

种子
0 点
先杀杂兵,胖子最后杀——但是要确保Shockwave来了你要躲好。

满级的情况下主角50点天赋、队友30点,然后根据主角和队友职业都有点已经缺省分配了,剩下的才是你可以分配的。

种子
7 点
这里用渗透者要速杀,第一个右边平台的必须速度杀掉,这样才能有空间让你跑动和回旋,这样左边第2个平台你才能比较轻松的解决,那2个乌龟就只要波来的躲掩体就好了,队友倒了就拉起来。还有就是第一个平台必须一个一个点杀,而且要速度,特别是红血和没多少血的,要不然会有第2个变身怪出来,你打的速度够快的话最多就1个变身的。

骑士

I'm in bad romance

种子
5 点
先爆杂兵的头,我试过先灭放shockwave的人肉团,结果杂兵个个都变身了。。。
要有不开隐身抬头就爆头的枪法,就很好过了

圣骑士

流失者

种子
5 点
刚才试了速杀...第二个平台来之前就解决了胖子和所有杂兵 但第二个平台还是没抗住 没合适的掩体
队友也傻 都闪红了还站起来堵枪眼 队友一死 杂兵一包抄我就没招了 我两支药根本不够用呃...
隐身不咋用...CD太长 而且地形不好的话这招更废柴...

圣骑士

流失者

种子
5 点
下面是引用a9_neolee于2010-02-16 20:48发表的:
先杀杂兵,胖子最后杀——但是要确保Shockwave来了你要躲好。

满级的情况下主角50点天赋、队友30点,然后根据主角和队友职业都有点已经缺省分配了,剩下的才是你可以分配的。
呃...把用了的和没用的技能点都算上的话 我主角有51点 Miranda30点 其余人29点

种子
7 点
杀什么胖子,第一个平台速杀了后你就在原先的平台和第一平台来回移动也行,指挥队友移动也行,队友存在的价值只是为了你能使用它们的技能和偶尔坐坐肉盾并攻击。你是渗透者,不隐身的话还玩他做什么。有M大婶和教授在,普通的杂兵来几个死几个,主要是怕变身,还有就是我怀疑你技能有没加错,普通杂兵的话你用对应的技能基本是一下破它们的盾。

LZ你明天要是还没过,而我有空的话就打个视频传上来。。。。。

圣骑士

流失者

种子
5 点
下面是引用lxitc于2010-02-17 00:07发表的:
杀什么胖子,第一个平台速杀了后你就在原先的平台和第一平台来回移动也行,指挥队友移动也行,队友存在的价值只是为了你能使用它们的技能和偶尔坐坐肉盾并攻击。你是渗透者,不隐身的话还玩他做什么。有M大婶和教授在,普通的杂兵来几个死几个,主要是怕变身,还有就是我怀疑你技能有没加错,普通杂兵的话你用对应的技能基本是一下破它们的盾。

LZ你明天要是还没过,而我有空的话就打个视频传上来。。。。。
我队友技能铁定是加错了 m姐破盾没点满 m叔加成冰冻了
自己打普通兵的话爆头破盾加半血 不爆头刚好破盾 关键是队友太积极老冒头死

这里隐身具体咋用啊...平常就用隐身换个掩体转移啥的...但是选专精我选了第一个加伤害的...不常逛论坛的恶果...

种子
7 点
M大婶和教授的技能都是优先那几个破盾技能,本身职业加强的可以放缓。他们存在的价值就是那几个技能。

我渗透者玩的是全灭结局,不能继承存档开2周目,悲剧了...........

圣骑士

流失者

种子
5 点
下面是引用lxitc于2010-02-17 10:54发表的:
M大婶和教授的技能都是优先那几个破盾技能,本身职业加强的可以放缓。他们存在的价值就是那几个技能。

我渗透者玩的是全灭结局,不能继承存档开2周目,悲剧了...........
thane的破盾技能还能点满 heavy好还是范围好
实在不行我就读档攒点药
如果有生物控制会不会轻松点