A9VG电玩部落论坛

最高难度通关DarkSiders的感想...

该用户已被禁言

种子
7 点
伴着Abaddon的一声惨叫,屏幕上方连着闪出了成就获得的提示,我知道自己对这个游戏已经通关了,而且我知道就这一遍,不可能在玩第二遍了...

拿到游戏前,就久仰其大名...开始玩,我就直接选了个最高难度(以往战神经验看,最高难度通了后会有更高的隐藏难度出现,然而这次我失败了...一个例外啊).这个难度果然有挑战性,Boss超高攻击,连杂兵都不能小觑...这不算什么,因为更让我无法忍受的是这个游戏不人性化的设置.比如Straga一站,不小心挂了,居然复活点老远,嚷我又重新开机关,降落到Boss才开战...本来研究Boss的对战技巧的乐趣,被这往返无聊的动作折腾的几无兴趣了,很不人性化,在对比下战神,Boss战被打挂,复活后直接就开战了...其次,就是Bug,我运气好,遇到的都是饿醒Bug,每次都让我吐血(TMD这游戏公司没有软件测试员么,如果有直接开除吧,水平太差了吧..)..

在经历了22小时之后,游戏通关了,盘也飞掉了...

期待战神3吧.... [s:255].

种子
5 点
复活点?这个游戏有复活点?你说的是自动存档??那。。。是不是可以boss战前手动存一下呢

种子
5 点
居然觉得DS的最高难度有挑战性……楼主还是别期待战神3了,你会郁闷的
除了个别BOSS没看明白攻击方式之前会死,还真没感觉到有难度,杂兵更是***一滩,变身值恢复奇快,两三套连招下来就满了,接着就是变身恶魔海K稍大一点的杂兵,我无数次怀疑我打的到底是不是最高难度,老以为是不是死一次就降低难度,一存档才确认,还是
该用户已被禁言

种子
0 点
有了深渊铠甲,最高难度就废了