A9VG电玩部落论坛

爆一下最近20年里爆的一些攻击手,顺便分享下个人爆攻击的心得。

种子
2 点
因为一直是用GO在玩,无法截图,所以是用手机拍的,效果一般,不过应该看得清楚是爆了。

山城慎平:

拉莫斯.刘伟:

罗马里奥:

三原合义:

松山惇:

立浪重则:

说一下个人的心得,首先就是最好能16岁就拉上来,放替补技能特训,然后打一次J1,打一次W1,然后2,7月都是去俄罗斯,18岁左右可以觉醒一次,这个时候最好先觉醒身体,一般评价可以上升为屈指,强力的国外球员可能会变成知名。
然后出去留学,推荐意大利的卡塔尼亚,当然教练预测起码要半分半分,期限最好是半年半年留,如果不行,就继续在家特训。
   回来后,有人说不能特训,有人说不能觉醒,我的感觉是特训觉醒问题都不大,就算能力有下降,减的也是阵型和战术,这个和爆攻击的关系不大(个人理解减战术和阵型是因为留学地的打法和本队的打法不同,所以会有不适应,所以会减去不少),关键是留学回来后能打上比赛。J联赛难度很低,放上三个新人觉得可以轻松夺冠。
   等到评价为知名的时候,觉醒一次精神,个人认为精神也很重要,然后去皇马半年。
   接下来觉醒一次攻击,就可以去巴萨或者阿森纳了,效果差不多,半年一年都可以,看看回来时候教练的评价。
   然后就是不断的觉醒攻击>FK>攻击>FK,爆攻击一定要觉醒FK,这个已经是公论了.
   最后,大家也都看见了,我爆的这些人都是超晚或者持续的,我都是在他们最盛期的最后1年或者最后2年的时候再送去巴萨半年,而且他们爆的时候也都是30岁左右,可能是因为国内球员的关系吧,独狼是27岁的时候爆的.
   对于普A或者早熟的,我只爆过斯托伊奇科夫,没有什么经验,这个帖子算抛砖引玉吧,大家都来分享下自己爆攻击的经验吧。
.

种子
28 点
学习了,试试看再说。

骑士

荷兰华丽四重奏

种子
34 点
感谢楼主的心得,刚拿到雷东多,我最爱的球星,这作球会真是、、、、、这么牛逼的人居然给个早熟。。。恨!
现在准备把他弄到知名虏了再送出去留学

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
不错不错我挺喜欢松山的

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
下面是引用zhenhanhan于2010-02-19 21:14发表的:
感谢楼主的心得,刚拿到雷东多,我最爱的球星,这作球会真是、、、、、这么牛逼的人居然给个早熟。。。恨!
现在准备把他弄到知名虏了再送出去留学

是阿 好多强人豆是早熟甚至超早熟....无语C罗

种子
1 点
***给redondo的能力值还是差了一点,和里杰卡尔德差的有点多