A9VG电玩部落论坛

求助:请教关于PSP2000限定版及V3非V3的问题

种子
171 点
过年前小弟家中遭窃,手提电脑,手机,PSP1000全部被盗,损失惨重,这年过的痛不欲生,各位玩友还请小心保管自己的爱机,以免遭窃,下面切入正题:

由于小弟一朋友在日企工作,认识一些日本人,其中也有日本玩家(普通玩家非铁杆那种),故小弟想让朋友的同事从日本带个二手的PSP2000(非V3版本)回来,现在有问题如下,请各位指点一下:

1、如何从外观上或其他方面能比较简单的辨别PSP2000的V3非V3版本?因为那些日本玩家估计都玩UMD的较多,应该不会注意V3非V3的问题吧?

2、如果从第一点无法分辨的话那通过限定版去分辨能行吗?哪些限定版是非V3的呢,从这方面识别的话应该没那么容易出错了吧?

3、如果前面两点都不行的话那就只能找PSP1000型的了吧,这个总不会出错了吧?

4、如果前面三点都不行的话那只能找3000型的了,3000的破解似乎还是有问题吧?因为小弟上网找过国内一些玩家转手2000型的二手货价格都很贵,基本和3000的新机一个价了。

5、带回国内自己刷机应该没什么问题吧?记得小弟当初买PSP1000那时候JS使用侠盗猎车这款游戏的UMD刷机的,后面都是自己升级,如果从日本带过来的自己刷机要不要什么专业工具之类?

由于小弟较长时间没关注PSP的破解及刷机方面的情报了,部分问题可能有点白,请各位前辈不要见怪,指点一下小弟,多谢!.

版主

Mr·Prince

种子
17 点
3000 官方系统小于等于5.03得都可以破解
可以自己刷机
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

种子
171 点
斑竹大人能不能把小弟的其他几点问题也指点一下,谢谢啊!

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
机子不管哪里的,能不能破解要看本身型号,主板和系统。就外观而言,是看不出是不是V3主板的2000的,一般要借助一些工具。而日本玩家玩UMD的比较多,V2可以刷回来,V3高于503就白搭了,3000同样如此。2000在国内的价格不敢恭维,一方面今年破解形式严峻,2000V2也没多大优势,3000能玩的2000也能,3000不能玩的2000也不能,二来要破就目前各种消息也是全系统都破,2000V2同样没优势,三来LU一般都认准最新的型号,所以用户都集中在一些老玩家那里了,但身边的老玩家都深知翻新的不确定性而干脆选择3000,这个时候执着于2000没太大必要。一句话,从JS那里,你基本不会买到物美价廉的2000V2的,除非你有身边的LU不玩了,你可以收一台。2000V2没新机,翻新你根本不知道翻了哪里,能用多久,完全没必要执着于此

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
另外,带回国内自己刷没什么问题,现在刷机很简单,没以前那么麻烦了,玩游戏也基本不需要引导盘了

种子
171 点
多谢3楼兄弟的讲解,因为小弟是让人在日本淘二手货啊,所以想找非V3的版本。

另外请问:如果找不到的话那3000型的也算了,如果3000的话系统要多少以下的才行?二手的话日本那边的成色和价格应该比国内有优势吧?

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
嗯 日本的中古市场还是不错的 3000型的话只需要看看系统版本就可以了 5.03以下包括5.03是可以刷GENA玩ISO的 555这些就不行了 降不下来 3000时间不算太长 2手的话应该成色还都可以 翻新也远没国内这么厉害

种子
171 点
再次感谢热心的朋友,不知哪位高人知道哪些限定版的是2000非V3的,估计在日本中古市场淘这些应该不难吧。

种子
171 点
再请教一下,如果是1000或2000非V3的话,如果系统已经上到新的了还能降下来破解吗?

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
可以 神奇电池是从硬件入手 不管以后1000和非V3 2000有什么系统都能降下来 限定的话 战神的记得出的比较早吧