A9VG电玩部落论坛

杯具啊~~求助各位达人,看有没有得救

种子
11 点
我是玩360版的,最终迷宫フェローの岩場:通过传送点去ヨームゲン,跟贤人对话,并住宿一晚。(时间限制:ザウデ攻略前(PS3版未确定))我在那个时候曾经进去过,但什么事也没有发生?最后通关之后,フェローの岩場:从贤人处得到贵重品“群青色の戦士の伝記”(时间限制:打倒デューク后读取通关SAVE),我到过贤人之处,有一个红色的箱子,发生剧情,但什么东西也没有,问题一:是不是已经没有办法再进去隐藏迷宫啊??杯具啊~
问题二:最终迷宫里边魔装具怎么解开啊?所有魔装具已经收齐了,我去到右手边出口,进去就换了场景,然后再出去,攻略说:走上盡頭的圓盤會有一條橋出現。但里边是死路来的,什么圆盘也没有,只有一个调查它,就发生战斗的地方,应该不会走错路吧?因为还有一条路是换场景的,但它是走到最顶端打最终BOSS的正确路线。怎么走啊??
问题三:最终迷宫我已经通了,但是还有很多地方都拿不到的宝箱,就好似一进去中间那条道,有一个圆盘,但不变成桥让你通过。最顶端那个电梯,只开放左手边,不开放右手边,要怎么才能打开?怎么才能全宝箱开齐啊??希望有图有攻略~~文字表达也没有问题~~
问题四:四姉妹群島的岩場[收集魔裝具和大深度空洞帯]入口发生剧情,获得武器“ザリチェ”。进入后往左边走绕到突出的地方剧情把ソーサラーリング升到4级(再去其他的岩場就可以升级到LV5);之后转右走入深处来到,大深度空洞帯(每个岩場都有),路不算太多,主线路基本上就是你看到有掉下来岩石的就是了,走到顶,存档点(不过很遗憾现在还不是打BOSS的时候)。我到了那个岩场,升到4级,但问题是,我没有办法转右到深处啊?里边是死路来的,我还去过其他岩场,只是进去一游,什么都没有,根本升不到5级,啥都没有,为什么??为什么??
玩不到最终迷宫,我不想再玩第二次啦,杯具啊~~~~~ .

种子
33 点
你第2个问题我完全不明白。什么叫收集齐了。集齐了你还去右边出口干嘛?去那里就是为了拿魔武器

你的第四个问题是不存在的。。那个是PS3版拿妇联专用剑的支线专用迷宫

种子
11 点
剩余目前可以得到的魔武具是斧・グラシャラボラス在クオイの森;弓・ネビリム在ケーブ・モック大森林;剣・メリクリウス在レレウィーゼ古仙洞。
攻略是这样说的,我已经全收啦~~
[收集魔裝具]走到景右邊的出口,一直走到最底,回到一個類似開首有很多透明樓梯的房間,走上盡頭的圓盤會有一條橋出現,走過去到下一場景有很多梯子和網子,一直爬梯燒網前進到一個不同色的房間,到左右兩邊拿過魔裝具後踩著兩邊地上的開關並開啟,前一個房間的中間一條路會開啟,走過去到房間的另一邊,調查機關打到敵人後有一條樓梯會開通,走過去打開極硬劍的寶箱後就可使用右邊升降機,之後回飞龙船上發生事件(PS3版的多的两个在十六夜の庭的最初两层,拿了就先回来),最終boss戰會產生變化,打倒後再讀取記錄發現魔裝具已解封,攻擊力是殺敵數。
就是进不了右边出口出去那个房间尽头的圆盘~~没有桥 啊??那边不是还有两个魔装具嘛??

种子
0 点
最终迷宫最后一个记忆点往回走,岔路的地方往右,一直走到底。路过打扎基的地方你会发现是从另一条路回去了,继续一路走到底,过了很多梯子和网子的地方就是拿魔武器的场景了。

种子
11 点
原来如此,看来是攻略出错啦??还是PS3版的就是不一样~~隐藏迷宫我是不是已经错过啦???

种子
18 点
フェローの岩場:是沙漠中间飞进去的,你去错了,不过你也错过时间了,二周目吧

种子
11 点
杯具啊~~~~~错过了~~~我只好封盘啦~~