A9VG电玩部落论坛

新加入wii大家庭~求推荐~~

该用户已被禁言

种子
0 点
春节期间刚入手了wii,随便拿了几张碟子,比如wii sport、fit、马银、新马、塞尔达、战无3、tap等等,感觉有的喜欢,有的不喜欢。

因为不可能每个游戏都自己买回来或下下来试试,所以现在请各位前辈推荐一些以下我比较喜欢的类型的,谢谢:

1、真实体育类
我只玩了wii sport里的几个游戏,觉得体感还蛮好玩,但是画面有点简陋,有没有画面比较真实一点的,非卡通的。例如上旋高手3可以体感玩吗?还有棒球,我喜欢棒球,但是wiisport里的击球做的不错,投球就很差了,有没有真人类并能体感击球投球跑垒的棒球游戏?泰格伍兹10是体感的吗?拳击、斯洛克、运动会、飞镖、橄榄球等等哪些是画面说的过去并可以体感玩的?
问题很乱,sorry。。。

2、休闲益智类
聚会类的我玩了疯兔2,感觉很好玩,但是玩法不算丰富。还有哪些玩法比较多的?
另外玩了tap,就是拍盒子那个,很有创意啊。还有哪些也是很有创意的呢?求推荐。

3、平衡板类
哪些游戏支持平衡板并比较好玩的?求推荐。我只玩了雪山运动,感觉不是太好控制。

3、格斗、射击、动作、RPG
其实我不太喜欢在wii上玩这些类型的,不过如果有非玩不可的也请推荐一下吧。

在别的地方也发了一下,100人看了没1个回,希望这里能有热心人,谢谢~~~ .

种子
0 点
棒球游戏有实况野球....可以体感挥棒...记得还有专门单独的模式...
但不能体感头球...日本最具人气的棒球游戏了...喜欢棒球队LZ一个不会不知道吧...
休闲游戏我一般就是马里奥赛车...新马WII...还有疯兔...
FIT没玩过....不过最近的超级猴子球看起来不错....家庭滑雪FAMI通也给了不错的评分...
最后一个问题LZ可以直接看主页综合区下面的热区推荐....
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼上~

实况野球知道的,只是不太喜欢卡通型的,比较喜欢真人类的,如果能体感野球魂6、或MLB09:the show就爽了。

弑神者

潛水者

种子
359 点
生化系列不错的。。。。。