A9VG电玩部落论坛

求救!用Wii玩银河战士1&2选择难度后自动退出HOME画面,怎么解决?

种子
56 点
韩版4.0U机器,用Wii玩银河战士1&2都是如题所说的情况,不能正常运行。
网上也翻遍了,也有很多玩家碰到的情况和我一致,也不知道到底该怎么解决?我朋友韩版3.2U的机器可以正常运行1,2和我机器一样,选择难度后就退出,我的机器是1&2都玩不了。
有些网友说的给镜像文件打IOS249打补丁就可以正常运行,但我觉得不是镜像文件的问题,应该是机器软***的问题,要不然也不可能我朋友机器能读的碟我机器不能读。
在这里诚心希望热心的玩家帮帮忙给个详细的解决方法,我买Wii就是为了玩银河战士这三部曲!
谢谢!.

种子
5 点
用光盘玩的话,看一下你的IOS249,也就是CIOS38的版本,以及软***软件的版本,是不是太低;
用硬盘玩的话,这个需要加载DOL文件的,否则就是退出。

种子
56 点
下面是引用济南新亚电玩于2010-02-25 22:22发表的:
用光盘玩的话,看一下你的IOS249,也就是CIOS38的版本,以及软***软件的版本,是不是太低;
用硬盘玩的话,这个需要加载DOL文件的,否则就是退出。

如果确实是软***版本太低的话,那具体该怎么办?
我机器除了有SoftchipR90m这个软***外,我之前为了玩新超级马里奥Wii还装了NEOGAMMA-R15那个***,很多新游戏都能读了,可是银河战士1&2无论什么软***都玩不了!

种子
5 点
你的IOS38现在是什么版本?也就是neogamma下方显示的IOS249

种子
56 点
下面是引用济南新亚电玩于2010-02-26 21:25发表的:
你的IOS38现在是什么版本?也就是neogamma下方显示的IOS249

我机器用SOFTCHIP R90进入,显示还是IOS36,不是IOS38,不知道这有什么区别?具体该怎么弄?
谢谢!

种子
140 点
想要不自动退出就要用切换dol的方法...每次进游戏的时候选择个dol进入才行

种子
5 点
下面是引用星光天堂于2010-03-02 10:15发表的:

我机器用SOFTCHIP R90进入,显示还是IOS36,不是IOS38,不知道这有什么区别?具体该怎么弄?
谢谢!

CIOS38V10之前叫做CIOS36,比较老了。

种子
56 点
下面是引用济南新亚电玩于2010-03-02 20:25发表的:

CIOS38V10之前叫做CIOS36,比较老了。

朋友,谢谢你的一直关注!
我的机器那个软***IOS版本我不知道是不是指的是REV15这个数字,网上我看已经有REV17了,是不是我应该升级这个东西?
对Wii的这些补丁什么的不太明白,还希望你细心指教,我买Wii就是为了玩这银河战士三部曲!
万分感激!
你能否留下你的QQ,或者你加我155058056!谢谢!

种子
67 点
銀河戰士三部曲Metroid Prime Trilogy1+2 d5[美版]光碟版
http://www4.uwants.com/viewthread.php?tid=8718859