A9VG电玩部落论坛

【主帖更新】WBC半决赛打了委内瑞拉个16比4。。。有屏摄!~决赛7比6胜古巴 刚打完

种子
4 点
可能很久不能来这里了。。。虽然我是喜欢潜水  偶尔露面

棒球交流区  我只知道这里  来这里。。。

今天又打WBC  我最喜欢YY。。。。

半决赛碰委内瑞拉  那3 4 5棒哟。。。打的我痛死了  1局下  2HR 得了4分

话说我1局上得3分  INABA和MURATA  HR。。。

然后。。。。松阪就没让他们在得分。。。。。

我也不知道我是怎么打的了。。。HR加two base

然后山口  小松 上来热热手  马原收尾。。。。wow 那叫一个爽

设置是 投强-  打强+  守perfect  走perfect。。。

回学校了要,祝大家2010玩的顺利  有PS3的 今年赚大钱  有PS2的 继续苦练  有PSP的 不要悲剧

我不带PSP去学校了  因为想赌赌看自己能不能考上研(希望很小 我知道)。。。

在学校还可以打棒球  虽然我很弱  FORM问题  肘部会疼   不过我算是守备职人吧  哈哈 自诩的

我会想念大家的  

最后的决赛  IWA主投  上来状态奇好  第一打席有三振掉5个  被打2球  结果第五局被长打失3分。。。。

第六局在被HR。。。。。我只有将WAKUI换上  又被打了个HR。。。。。

到了最后一局上   3比6落后  176和MR.LION 两个内野安~~  我的青木2垒安  变5比6。。。。  
村田最后打了个HR  得2分。。。。此时我那叫一个激动啊。。。打这么长时间野球魂 从来都是被电脑逆转  这会我有机会了。。。。

9下 我上了球儿  成功S~~~。。。。

至此我的寒假时光也随着这场比赛即将结束了  6点的火车  开始收盘 装机了~~~真没想到最后一场这么戏剧性。。。。   

村田最后MVP。。。汗。。。。。.

种子
4 点
沙发自己来, 啊LZ  我们也会想你的 T.T~~~

就是爱演

骑士

觉醒者!!!

种子
0 点
LZ玩的难度不低啊
连线玩玩多好
顺便祝一路顺风
呵呵

种子
4 点
谢谢谢谢!!!

呵呵  今天就是因为这难度  才上来说说的。。。。状态比较好吧。。。

话说之前打输了一次呢。。。。松阪连续无失分 3比0领先  最后换上了WAKUI。。。。结果被打了再见GRAND SLAM。。。。

我笑了。。。。佩服的五体投地。。。貌似是卡布雷拉打的。。。。

骑士

觉醒者!!!

种子
0 点
强-的话我感觉进垒位置没控好的话被安是一定的了
碰见个强棒被HR的几率也很大
不开落点显示我是赢不了的...

种子
4 点
啊!!!!  落点显示  我没调过啦。。。

你第一句没看明白。。。。 我有时候投的好  东骗西骗  最后一个好球  立马被HR。。。。那种感觉。。。

骑士

觉醒者!!!

种子
0 点
...
那LZ真够强...
莫非动态视力很好么
对各种球的线路很熟悉?

种子
5 点
楼主说的没调过应该就是默认的最终落点显示吧....
LS的估计理解为了隐藏落点吧..

骑士

觉醒者!!!

种子
0 点
都忘了在哪调最终落点显示了
也许LZ真的什么都没调...
那真要膜拜一下的

种子
4 点
没动过啦。。。有最终显示的。。。明天上车  今晚和古巴决战  ~~~IWAMURA主投!~~~~