A9VG电玩部落论坛

(申精)(原创)真正的大乱斗X日版100%完美存档,改进了方法,可通过SD直入WII

种子
5 点

先在此声明:本档是我和朋友呕心沥血辛辛苦苦花了很久时间打出来的真正的完美存档,纯属原创,严禁抄袭,若转载须注明存档提供者为zhjxkn

疑难解答:1、为什么说是“真正的”?
因为之前在网上普遍流传着一个假档,虽说是完美存档,但实际上只解锁了人物、舞台、模型和贴纸。是假的。而且此假档存在严重的BUG,蓝色道具窗虽然全部打开,却只是表面现象,实际只有舞台、模型和贴纸解锁,而CD、舞台零件和名作体验以及追加规则、BOSS战模式等等等一大堆的东西都未解锁,而且之后就算你再次达到了解锁的要求,也不会解锁了,也就是说被永远封印了!这不是在欺骗广大的乱斗玩家吗?在此我对那个所谓的完美存档的提供者表示发自内心的深切鄙视,你的所谓的“下载难、刻盘难、完美更难”不都是金手指下的谎言吗?

2、为什么说“通过SD直入WII”?
大乱斗的存档是禁止拷贝的,之前我用Savegame Extractor v1.1提出档不仅改变了格式,变成了多个文件,而且再入WII很麻烦且容易失败,现在我用STARTPATCH4.2.6提出了档,没改变格式,可通过SD直入WII。

3.完美表现在哪里?
1.人物全、场地全
2.模型全、贴纸全、CD全、辅助道具全
3.名作体验全
4.全明星模式、BOSS战模式解锁
5.追加规则、随机舞台开关解锁
6.隐藏自制舞台零件全
7.亚空间二周目、100%、全动画、全激烈
8.打靶全等级全人物通过,全达到最短时间要求
9.百人组全人物通过,达到最短时间要求
10.无情组打倒10人以上,15分组通关、任意组达到100人以上
11.经典模式、全明星模式、BOSS战模式激烈通关,全人物通关
12.任务模式单人41场全通,双人21场全通
13.打靶全人物使用过,总和15000M以上
14.遇到过3只幸运系神奇宝贝
15.任天堂游戏列表全
16.所有事件解锁(就是一个!号的框,说你达成了某某要求)

拷入方法:
先将WII里的存档消去,直接将压缩包解压,解压后将private文件夹直接放入SD卡根目录,再插入WII,便可用一般的拷贝存档的方法拷贝。

特别注意:
https://bbs.a9vg.com/thread-1373703-1-1.html
看这个帖子,是解除存档限制的Gecko教程,解除后便能拷贝

下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ca0-0015c55db73d/.

种子
19 点
谁来证实一下,我喜欢自己玩的那个记录,呵呵

种子
5 点
额,怎么这么冷清啊

种子
5 点
如果能和任天鼠过招就好了,可惜我的WII没有联网,其实我的技术不咋样,主要是想亲眼看看任天鼠有多厉害

种子
0 点
收了 16兆

种子
19 点
下面是引用zhjxkn于2010-02-28 12:40发表的:
如果能和任天鼠过招就好了,可惜我的WII没有联网,其实我的技术不咋样,主要是想亲眼看看任天鼠有多厉害

那个...如果你能来上海的话,我可以出来和你玩一整天,前提是我有空

种子
0 点
这是LZ自己打出来的?虽然我还是喜欢用自己的记录,但还是佩服一个!

种子
5 点
我说,我去上海是不可能的,还有,这么强大的帖子应该多加点分吧,任天鼠啊

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
我上个月清掉了Boss战最高级,无情组的10人斩,15分,这三个当初美版没解决的Challenge。剩下的就是耗时间和模型了……CD也只差50小时解锁的那一张了。

不过有人专门出来分享完美档,还是要支持一下,特别是LZ的全模型和三次幸运口袋(的确小概率),一定花了不少时间。

EDIT:LZ要是顺便把心得总结一下,没准就有精华了。LZ应该用了自制关卡收集CD和贴纸吧,还有模型收集有什么技巧之类的。

种子
30 点
BOSS最高难度我放弃了........最好成绩也就到最终BOSS那,实在没耐心再挑战了.