A9VG电玩部落论坛

谁知道krogan和asari怎么交配

骑士

I'm in bad romance

种子
5 点
illum的酒吧女就是这两族混血
一个双性,一个无性,怎么搞
话说illum的那两口子只要劝和在tuchanka还能遇到,对话超搞 .

种子
7 点
汗。。。这算八卦贴么。。。。。。。。

种子
15 点
krogan不是双性吧

医生的专属任务里会发现到雌性krogan实验体
该用户已被禁言

种子
5 点
总之肯定很搞的, 体型根本就不对.

而且我难以想象后者会喜欢前者的外表.

种子
7 点
。。。现实还有胖瘦夫妻呢。。。你这么想就对了。大不了就是肌肉男配超骨感模特呗

楼上抱歉。。。操作失误
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tripx于2010-02-27 14:23发表的:
总之肯定很搞的, 体型根本就不对.

而且我难以想象后者会喜欢前者的外表.
可能是喜歡他的能力
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用etimes2001于2010-02-27 15:12发表的:
。。。现实还有胖瘦夫妻呢。。。你这么想就对了。大不了就是肌肉男配超骨感模特呗

楼上抱歉。。。操作失误

但毕竟种族差异太大了, 这里的种族是星球之间的种族差异,比地球的人种之间的差异要大了十万八千里.

至少我们地球上的女性,不会有人喜欢和KROGUN结婚的吧,  

种子
0 点
在illum还是omega酒吧里(具体不记得了),有一个人类和turian在看asari跳舞。

站在旁边注意听他们说话,大意是一个人类和turian赞扬asari很漂亮。turian问那个人为什么他们会觉得asari漂亮,回答自然是asari长得跟人类像。结果旁边的turian忽然来了一句:“什么?他们明明长得像蓝色皮肤的turian嘛!”

难道asari天生就有这种能力,不同种族的人看到它们都是长的像自己种族的女性?蓝色长的像krogan的asari,不敢往下想了…………

话说用女性角色推garrus那段甚黄甚***,现在刚刚玩到,差点把屏幕喷了。
忠诚任务完了以后garrus提到他们为了缓解任务繁重的压力在出任务前都会“搏击”。甚至连细节都有含蓄的提到:I have reach……She has flexibility(我长得能够得着,她很柔软)双方不分高下,继续到卧室打加时。

如果在这里选择继续发展爱情支线,斜坡就会问:“那么你是否也想试试我是否也是那么的flexibility。”
garrus彻底崩溃,“好吧,我会试着放点音乐,来点酒。” “虽然我感觉这样很怪,非常怪,但是我还是相当自信的!”“Omega事件之后,你是我唯一值得信任的伙伴了。”“只只技术方面的问题……” 还会有和他讨论How to do this的选项。

重开女性角色玩,这票钱值了!

骑士

I'm in bad romance

种子
5 点
"话说用女性推garrus那段甚黄甚***"
实际上garrus连衣服都不脱,thrane也是,只有J哥有秀肌肉。。。
所以推人还是选男猪好

种子
0 点
顶贴里有提到arisa的生育方式啊,精神融合后复制对方的DNA。不需要“搏击”