A9VG电玩部落论坛

[惊天]大BUG!获取无限升级点数的方法!

种子
7 点
无限小队技能点数获得

When leveling up Sheppad or any of you team you can receive unlimited squad points. When you get ready to level up a trait to level four press the A and X button at the same time. You will be given the level four trait but will keep your points.

当shepard或是任何一名小队成员升级后,你都可以获得无限的技能点数。升级一项技能到第四级时,同时按下A和X键。你就会发现点数没有消耗,但是技能已经点出来了。这样累积起来就可以点满所有技能啦!(还有人说是返还该技能所有消耗的升级点数),国外已经有人验证成功了。我X0都打包了。。。10L已验证

原文地址:http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=210725

最新的更新已经修复了此bug,包括刷道德值的Bug.

征服者

女王様

种子
15 点
不用验证了,***上有很多演示视频,Gamespot的坛子上很久以前就有了。根据演示能返还10点技能点,也就是当前技能的所有技能点都返还。这个bug可能和Undo功能有关,我玩PC版通过内存修改器发现技能点似乎存在两个地址里面,有一个在升到四级或退出升级界面之前是不会变的,可能是用来撤销的,而这个bug可能就是两个地址值的错乱导致的。

征服者

女王様

种子
15 点

Re:[惊天]大BUG!获取无限升级点数的方法!招人验证!

google上搜索关键词:mass effect 2 infinite squad point 就是这个小把戏。话说我还以为这里的人都知道了,因为上次我回帖说有个无限技能点的把戏也没人问……

种子
0 点

Re:Re:[惊天]大BUG!获取无限升级点数的方法!招人验证!

下面是引用turtlemark于2010-02-28 14:20发表的Re:[惊天]大BUG!获取无限升级点数的方法!招人验证!:
google上搜索关键词:mass effect 2 infinite squad point 就是这个小把戏。话说我还以为这里的人都知道了,因为上次我回帖说有个无限技能点的把戏也没人问……
靠,分明是你不厚道,

这种秘技应该单开一贴的.回贴里谁会注意.

征服者

女王様

种子
15 点

Re:Re:Re:[惊天]大BUG!获取无限升级点数的方法!招人验证!

下面是引用tripx2于2010-02-28 15:04发表的Re:Re:[惊天]大BUG!获取无限升级点数的方法!招人验证!:

靠,分明是你不厚道,

这种秘技应该单开一贴的.回贴里谁会注意.
你也不能怪我啊。我都说了我是玩PC版的,这个把戏对PC版一点用都没有。而且这把戏已经有些日子了,我真以为很多人知道……

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:[惊天]大BUG!获取无限升级点数的方法!招人验证!

下面是引用turtlemark于2010-02-28 15:13发表的Re:Re:Re:[惊天]大BUG!获取无限升级点数的方法!招人验证!:

你也不能怪我啊。我都说了我是玩PC版的,这个把戏对PC版一点用都没有。而且这把戏已经有些日子了,我真以为很多人知道……

什么意思? 只对XO版有用? 还有这事情?

我发觉这游戏好象很多地方PC版和XO都不一样, 感觉怪怪的.

种子
7 点
目前的2个bug都是只有xo版能用。。因为按键不一样吧

种子
0 点
这个BUG要慎用啊,不然玩起来可能会没意思了。

征服者

女王様

种子
15 点

Re:Re:Re:Re:Re:[惊天]大BUG!获取无限升级点数的方法!招人验证!

下面是引用tripx2于2010-02-28 15:18发表的Re:Re:Re:Re:[惊天]大BUG!获取无限升级点数的方法!招人验证!:

什么意思? 只对XO版有用? 还有这事情?

我发觉这游戏好象很多地方PC版和XO都不一样, 感觉怪怪的.
.......
这个bug的关键就是XO版的操作。X是撤消选择技能(Undo),A是确定选择技能(Purchase),PC版这两个都是鼠标点选的按钮,没法同时按。
估计是程序员设计的漏洞,当初恐怕想不到会有人没事撤消确定一起按,所以执行的顺序撤消总是在前且撤消总是有效。但出现四级技能进化选项之后实际上已经不用再使用技能点了,所以X和A一起按执行的就是“撤消选择—四级技能选定”的流程。PC版是彻底没戏了,因为出现四级技能进化选项之后根本点不到撤消按钮……

种子
0 点
下面是引用ylawzx于2010-02-28 15:33发表的:
这个BUG要慎用啊,不然玩起来可能会没意思了。
不会没意思的,无非是每个队员多个满的技能而已.

疯狂难度还是被虐.