A9VG电玩部落论坛

JF技太难出了!要完全掌握有一定难度喔!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
首先!我不是全部人物都可以出到JF技,只是有一部份人物可以出到,不过还不能保证百分百每次出到啊 有时有些人物还要碰巧才出到一两次JF技,就好似雪华的1AAA,为了这一招,我已经练到手麻木抽筋了,过两日可能要去看医生了,但出到的成功率不到15%,我想问下,JF在实战中真的那么用得着吗?为了练习JF我现在已经手都提不起来了,好痛苦啊!!! 最后我想问下,你们在实战中JF技真是用得那么得心应手吗? .

种子
0 点
关于雪华1A:A:A的JF技巧:
第二下命中时输入,第三下和前面的节奏一样

实战成功率要看对战时候的心态,紧张的时候多数失败,还要用上自己熟悉的手柄/摇杆,最后还是靠手感。记得Haku说过“***说JF只要能成功连续发出20次,基本就不会失手了”
按他的标准的话,我只会一招JF,就是罪人(无耻的白菜招)。在私家手柄上最多试过连续17次最速,但换成PS3手柄5、6次才1次左右的成功率。我不得不再次承认自己手挫。

但这又如何,有就锦上添花,没也能华丽的打,要是楼主弄得手残都起不了的话干脆放弃,弄得自己辛苦活受罪就没必要了。

你看撒笔会长不也得靠连打才出得来么,他的Taki照样华丽的很,起码是我见过最好的。与其花这么多功夫都没成效,倒不如用那些时间研究下帧数表,开发新配招那更来的实在。
该用户已被禁言

种子
0 点
我很同意你的讲法!因为JF技我在实战当中,我有时一紧张几乎每次都用不出来,反而用一些普通的连技更实在,另外XBOX360的手柄真是很难起招喔!玩格斗真是不好用!!!

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
看角色了 有些角色有几个jf太重要了 出不来就受到严重影响

种子
0 点
下面是引用阿莉莎于2010-03-01 10:26发表的:
我很同意你的讲法!因为JF技我在实战当中,我有时一紧张几乎每次都用不出来,反而用一些普通的连技更实在,另外XBOX360的手柄真是很难起招喔!玩格斗真是不好用!!!

我是只***,无可否认360手柄是很垃圾,所以买只Mad Catz 的手柄更好。不过因为习惯了,PS3和三红的蘑菇和十字键反转位置的,所以我一用PS3手柄就手挫了。
[s:269]
该用户已被禁言

种子
0 点
据说阿莉莎也是羊城人,咱们有空方便出来交流之
该用户已被禁言

种子
0 点
没问题,我现在有几个角色的JF技是用不到的,雪华。拿着死神镰刀的ZASALAMEL。TIRA 。还有船长这些人的JF技我都出不了!!!还有AMY的66BA 闪光这招,我是练了好久都使不出来

种子
7 点
JF技啊 不强求 出得来就出 出不来就算了
大家都来打枪女吧 练会5毛连就可以日人了
该用户已被禁言

种子
0 点
那么,我想问下大家,你们是不是所有角色人物的JF全都百分百分出到啊?一点误差都没有啊?

种子
5 点
下面是引用阿莉莎于2010-03-01 15:15发表的:
那么,我想问下大家,你们是不是所有角色人物的JF全都百分百分出到啊?一点误差都没有啊?
国汗可以~