A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

有多少人打通过FC上的烈火

征服者

看得到,看不到

种子
0 点
下面是引用bentiancai于2010-03-03 11:56发表的:
***大仙我用卡带版通关过,这游戏节奏比较慢,通关并非要不可及
我对空中魂斗罗则是完全无语,用秘籍调到最后一关还是过不了
熟能生巧
但是对加纳和烈火这种
我是完全没脾气

战士

╮(╯_╰)╭

种子
10 点
每次3分钟内必死

种子
0 点
空魂算不算!!!

种子
51 点
下面是引用bloodslayer于2010-03-02 08:52发表的:
我通过,当时那盘卡是N合一,所以直接挑的最后一关
这游戏难就难在画面太乱,北京乱颤,子弹都看不清

射击的话,宇宙巡航机2,***大仙,翼人也都很有趣的
而且难度都不低。。。

好久没有看到翼人这名字了  双打的经典  
感叹一下
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
恩!!!
曾经用(加强版)通过。。。。。。。!!!!

种子
0 点
画面当时看来强到爆啊

骑士

Etna

种子
360 点

Re:

唉 错过讨论了 说起来我在小学的时候通了 一开始玩的是强化版 好像是九十九机 最后在另一盘带子上彻底通了 人数是三个还是四个忘了 再加上吃的几个1up 也不会超过七个人 因为太熟了 什么时候调速 什么时候蓄力 简直轻车熟路  记得第一关后半部的boss就得降速 否则比它动得快就是必死 而在最后的boss***还会再遇到它一次  至于最后一关的boss集合 除了一两个比较恶心外 其他的都是外强中干 一路杀到最终boss处 一般还有三机左右 那个弹幕王子实在是没辙 硬拼利用无敌时间三四个蓄力送它上路当时没少给同学表演  (字数不够了 我再用一楼吧)[Replied by WAP]

骑士

Etna

种子
360 点

Re:

还有大家都知道那个秘技么 标题画面按开始然后再按选择键可进入音乐试听模式  我当时是乱按进去的 结果发现好几个音乐都没在三个模式***现过 音乐都不错 尤其第十八首 很欢快啊 明显有别于其他紧张的战斗bgm   而另一个加纳被我们亲切的称为了烈火三代 也不知道谁给起的   我当时是过了lv4 没加尸弹 已经很勉强了 小兵皮都超厚  boss基本是放宝过的 个人最喜欢t lv4很费时间 每次都要给下关买炸弹~就需要我在第三关的人鱼处刷好长时间的钱 而且还有不少分 够加n个人的了 可谓一举两得   回想起来很多现在觉得用模拟器都觉得难的游戏我以前是怎么通的    [Replied by WAP]

骑士

Etna

种子
360 点

Re:

再说说我自己感觉比较难的节目  空魂  能源战士2 神勇小白兔  惩罚者  鲁邦三世  super spy hunter 这游戏也相当帅 音乐画面难度俱佳  兔宝宝2  游园地 就是一个踢球的小孩那个  迪斯尼乐园   孤独战士等等 实在想不起来了  这些以前居然都通过  而像蝙蝠侠 卡诺夫这些就杯具了    抱歉占了三楼  一看到这类话题我就泪流满面了   下次不用手机了...一次才三百字             [Replied by WAP]

征服者

无趣

种子
5 点
在H弹跟蓄力爆破面前杂兵跟渣已经没啥区别了,不是因为部分关卡背景太晃和爆破无效子弹、部分贱BOSS的话,难度真的不算太恐怖- -(好吧,这人CAVE系严重中毒)

顺便那爆破对BOSS的威力…… 不说了……