A9VG电玩部落论坛

又来求助暗黑血统了~~~

种子
0 点
这次问题有点多 看攻略里也没讲到 所以想问问各位XD
1。我卡在找圣剑碎片的地方了 在The Choking Grounds的那块 那个房子怎么上去啊 从下面的洞好像进不去啊 外面又上不去
2. 就是我就缺这块绿图腾了 找了好久就是找不到啊 哪位XD能告诉我下

3.这个问题有点犹豫。。。。因为这是在收集物品的时候有时候会遇到一只僵尸绅士 已经遇到3次了 在The Choking Grounds的棺材拉开的地下拿绿图腾时也有碰到过 我的问题是这只僵尸绅士总共会遇到几次啊 有没有什么隐藏物品拿呢?

谢谢各位XD哈!!

第一个问题终于解决了~~原来是从下面洞上去 到第一层用锁链勾住墙壁。。。。这个设定真是。。。锁链还能勾住墙壁。。真是想破头都想不出来
第二个 也已经找到了 是火焰大的帮忙 顺便帮他顶个贴 刚玩的朋友可以来看看 很有用
剧情翻译 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1406875&fpage=1
物品翻译及容易忽视的小细节 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1421460&fpage=1
第三个我第二次遇到是在Twilight Cathedral从商店出来到右边用锁链过去拿一个隐藏宝箱时旁边有个山洞 进去那只僵尸就会出来

第一次在哪遇到记不清楚了 然后是第二次遇到时才注意到 第三次就是在墓地那里了.

骑士

bad company

种子
7 点
僵尸我也打过2次 我变神才打走他,不知道什么用的。

我差中间右下2个拿不到

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点
僵尸目前已经知道的是4次
1、是墓地拉中间的棺材一次
2、弄掉老2回到和矮子比赛杀天使矮子走的那条路,在用爪钩去拿魔力碎片的前面一点
3、拿到爪钩后回蝙蝠那区。。就是你上图的那个点
4、DOWNLOAD PASS拿一个圆形山洞,可从边路上跳下进入。

图腾建议你看全收集帖,看你图腾少的位置因该是流程很前的地方,不像后期拿的

种子
0 点
下面是引用lapentti于2010-03-03 09:55发表的:
僵尸目前已经知道的是4次
1、是墓地拉中间的棺材一次
2、弄掉老2回到和矮子比赛杀天使矮子走的那条路,在用爪钩去拿魔力碎片的前面一点
3、拿到爪钩后回蝙蝠那区。。就是你上图的那个点
4、DOWNLOAD PASS拿一个圆形山洞,可从边路上跳下进入。
.......

多谢了 呵呵 希望有碰到的朋友再来补充下 说不定有啥隐藏的彩蛋也说不定

种子
5 点
绅士僵尸只是给白魂你而已,全胜也没隐藏东东更没有成就。

版主

Ride with me!

种子
639 点
我猜楼主漏的图腾是沙漠里要升起第二个钻头后进去拿的那个。
是的话看这帖:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1412877&fpage=1

种子
0 点
下面是引用至爱余米高于2010-03-05 18:12发表的:
我猜楼主漏的图腾是沙漠里要升起第二个钻头后进去拿的那个。
是的话看这帖:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1412877&fpage=1

沙漠的那个是领主徽章,中间的那个
LZ似乎已经找到了。。。呃

种子
0 点
呵呵  不好意思 我已经找到了 忘了编辑了
不过还是谢谢楼上的兄弟 这还是火焰大的帮忙 呵呵 这里强力为火焰做下广告 他的帖子初玩的朋友一定要看
很多有用的东西

种子
0 点
LZ大哥,我也卡在你的第二个地方了,那个绿图腾到底在哪里啊?我几乎每个地图都跑遍了也没找到啊,求LZ指点明路啊