A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享] H 360 存档器 XDK 使用说明

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点

H 360 存档器 XDK 使用说明 ( H 360 内置)

在最新的 H 360 存档器里带了几个支持XDK的功能, 就是把零售机的存档和卖场DLC转为XDK上使用.
(但成功率是不保证的!  如果你有XDK可用的KV.BIN, 请联系我~)

使用零售机存档

首先用 Xbox 360 Neighborhood 把你的XDK存档提取出来:

接着

接着

接着

FFFE07D1 是自己的玩家档, 而其它的就是游戏存档和相关内容了.

进入带游戏内容的文件夹里, 进入 00000001, 就可看到存档文件, 把存档文件提取到PC里.

运行 H 360 存档器, 打开你的XDK存档:

这样就可看到自己的XDK和玩家资料. 接着在中间输入保存ID名称处输入一个名称,
用来代表你这个玩家的资料, 我这里就用 XDK
接着按右边的 保存自己的ID , 随便选一个位置. 搞定:

接着就可打开零售机的存档:

读取自己的ID 里选之前记录下来的 ID, 如 XDK:

XDK ID读出来后, 就按那个大大的 改写存档资料+修正 键:

就差最后一步了, 这时旁边的 改为 XDK 可用 小按钮已变为可选, 去按一下...

搞定, 把这个修改过的存档传回XDK里, 就可以试用了.

修正修改过的XDK存档

如果你用存档修改器或WINHEX等软件修改了自己的XDK存档而搞到存档损坏了,  可以试试,

打开你的XDK存档, 按那个大大的 改写存档资料+修正 键, 再按 改为 XDK 可用 小按钮.

接着把存档传回XDK里, 试用看看...

卖场 DLC -> XDK 转换

这个功能是根据当年gabe_k发明的原理运作, 把卖场里的LIVE和PIRS文件转为XDK可用.
但成功率并没保证, 有兴趣的可以试试看.

.

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
新版啊~~~~支持啊~~~~~~~~xD

种子
10 点
LIVE 转换是正确的,针对XBLA游戏。只是因为内部的xex还是Retail的签名,所以不能直接运行,所以要替换,转换之后的LIVE包是普通的版本,也就是试玩版,所以还要用命令签名成完整版
PIRS 转换 针对DLC,存档等 是可以直接转换
转换的源码可以参考 Le Fluffie

骑士

好鸡会

种子
10 点
XBR能用吗H大??

骑士

上午咖啡下午茶

种子
7 点
哈哈 终于要发布xdk的工具了   支持H大的作品

圣骑士

风之少年

种子
24 点
请问H大用的系统是XP还是win7? 我一直觉得win7对软件兼容都不是很好,想换回XP用了

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
我用 WIN7, 64位, 软件都在里面做的.
把WIN7 的 UAC关掉就好了.
该用户已被禁言

种子
0 点
我要试一试,从来没改成过

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
请问大大 我前几天见到新的 H 360 存档器  到现在找不到了 能给个地址码?

种子
5 点
预览......H大知道XDK的1BL是多少吗?有1BL了,我就可以通过CPUkey得到KV了