A9VG电玩部落论坛

[闲话]我喜欢WE8ML的原因,“他索造了球场上的神话”

征服者

游戏之未来

种子
506 点
他就是卡维纳吉!
成长率比较底,但射门技术是锋值的99,买进的价钱也不高,是个比较全面的中锋!

在我的球队里,他有古力治、鲁尼等超级前锋为对手,但这些能力和特殊技能都在他之上的球员却总是拿不到神射手奖。
而他!卡维衲吉,已经连续帮我拿到D1、L1的神射手奖2个赛季!而且球队的经济也因为他的出色表现而直线上升,而且助攻方面总能得到排名!只要有他出场就基本会有进球,而且有头有脚!

我喜欢WE8ML,就是因为它能索造一个球员的神话!我为他而骄傲!我不是偏袒他,因为在他没上场的时候球员的进球比较平均,基本前场都机会进球,但他一上场或首发的时候,他就会索造他的神话!好像这个球员在跟我说,他才是球队的真正皇牌!

记得在我第一拿到三冠王的时候,资金充足,买了数个强力球员,其中当然不乏中锋,而那时还想到了跟他解约,而可以再买进一个中场,但念到他是上季L1神射,所以还是确定赛季才解约,因为他的能力和特殊技能在新的球员面前实在太……
而那个赛季,我把这个神射手坐在了候补位足足8轮左右,可能因为球员基本都是新的,我不太适应,所以开季以来都在被压在皇马下面,而后面有拜仁力追。而赢的大都是1~2球,和平,虽然不败,但成绩还是马马虎虎,而WEFA还输了球。

当一场比赛,主力中锋+中场,古力特被铲倒受伤,而后备的鲁尼状态一般,又有疲劳值,所以我把那作了板凳几论的卡维纳吉以试一下的心情,派了他上场,当他再次踏足球场的迅间,我好像感觉到他那种重拾希望的心情!而他上场后,进了2球,比赛也赢了。因为古力特受伤要休息一段时间,而后备的几个球员里只有鲁尼可靠,但他状态是总是上不来,所以助就了卡维纳吉再造神话,在第8轮左右开始在联赛当正选,而最后获得了神射手和助攻王两个奖……和MVP……

普通一只游戏,但却感受到一个活生生的足球生涯,当然这也是加上我自己的想象力烘托出他们的血和肉,我就是喜欢这样玩WE8ML!.

征服者

§viverrine

种子
0 点
呵呵~楼主.偶也非常喜欢卡维纳吉~同好~^^
写的不错~要斑竹加分啊~

种子
0 点
呵呵。。。玩游戏就是要注入自己的激情啊。。。

征服者

游戏之未来

种子
506 点
下面是引用tequila于2004-12-25 11:46发表的:
呵呵~楼主.偶也非常喜欢卡维纳吉~同好~^^
写的不错~要斑竹加分啊~
版主的速度很快,我已经被加分了~感谢ING

卡维纳吉是我在L2就买到的球员,因为那时觉得他的性价比实在太高,所以立刻买进,买进的时候表现不是太好,效力到现今,从L2的一个普通中锋,摇身一变,成了现在L1的MVP,那种感觉很难用言语形容,就算怎么买进超级球员,都不及他在我心中的地位,也表现不到他的水平,所以我决定让他在我的球队渡过余生

征服者

游戏之未来

种子
506 点
下面是引用gaogaiga于2004-12-25 11:48发表的:
呵呵。。。玩游戏就是要注入自己的激情啊。。。
当WE8ML开场的时候,喜怒哀乐不可避免,我像球队的球员也是球队的教练

征服者

§viverrine

种子
0 点
下面是引用henin于2004-12-25 11:51发表的:

版主的速度很快,我已经被加分了~感谢ING

卡维纳吉是我在L2就买到的球员,因为那时觉得他的性价比实在太高,所以立刻买进,买进的时候表现不是太好,效力到现今,从L2的一个普通中锋,摇身一变,成了现在L1的MVP,那种感觉很难用言语形容,就算怎么买进超级球员,都不及他在我心中的地位,也表现不到他的水平,所以我决定让他在我的球队渡过余生
直接买大牌夺冠和用自己努力培养出来的明星夺冠相比成就感就是不一样~~

终结者

元気ですか?

种子
5 点
我的队里也有他,一直都是主力中锋的。

ML就是要玩出自己的足球,展现真实的自我。我不看能力的,只要是自己喜欢的球员就都派上场,这才是足球的乐趣~

征服者

游戏之未来

种子
506 点
看了WE战略版的开场短片,更是使我更加陶醉于足球的魅力

PS:卡维纳吉应该是很多人的首选吧,因为太实用了

种子
20 点
还可以吧!我没用过!
该用户已被禁言

种子
0 点