A9VG电玩部落论坛

请问如何使用MediaGo下载任务和贴纸?

种子
0 点
今天下载了MediaGo,问题是找不到女武神有关的内容,请大家指教一下如何下载任务,谢谢 .

种子
0 点
任务我找到了,春哥的战车图案在哪里下载呢?日文看不懂啊

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
这个软件我是无能为力,抱歉……

春哥那贴纸官网公布日期吧,时间还未定,不过免费~

圣骑士

不贱你也笑

种子
752 点
用通俗的语言讲
mediago是sony公司搞得一个用来在psn,pc和sony设备之间传输数据用的软件
你可以用它将psn上面的东西下载到pc上,然后再用它把pc上的东西传输到sony认证的设备上
这当然包括psp
但是问题是,你的psp必须通过他的认证
而且目前mediago,已经升级到需要认证你的psp操作系统是最新官方版本
这就意味着自制系统的psp是不能通过认证的
这就和你用psp通过无线路由直接登陆psn无法认证一个道理
不过,n年前有位破解psp的伙计制作了一个使用usb接口欺骗psp认证程序的
psp版本欺骗软件,具体名字不记得了,搜索 psp版本欺骗 很容易搜到
我现在网络状况非常差
只能先给你个百度搜索页
http://www.baidu.com/s?wd=psp%B0 ... C6%DB%C6%AD&f=1
页面上
跨版本PSN下载,USB检测欺骗插件usbversionfake-levelup.cn 游戏...
这个标题就是
把这个装到你psp里面去,激活,调成最新的版本,连接mediago
用这个版本欺骗软件可以欺骗mediago的认证程序,让他认为你的psp版本是最新的
这样,先用mediago连接psn下好需要的东西,然后再欺骗他传到你的psp上
就可以躲过psp直接连接psn的时候版本验证不通过的问题

当然,psn上的东西如果是收费的,你还是要花钱买的
不过你要的那个贴纸,官方说是免费的

另外,如果你有ps3的话,就简单的多了
用你的ps3验证你的psp,目前ps3不会要求你的psp更新版本的
然后就很简单了,ps3就相当于mediago
psn上下的东西存到ps3上,然后连上psp在ps3里面选安装直接考到psp上就可以了

伸手要浮云……

骑士

我们DAK的非洲之星

种子
0 点
想下任务的话请先准备JCB卡买点数…………

种子
0 点
多谢楼上诸位,我在看到你们的帖子之前已经申请到一个日本帐号并且下载了一个免费任务。
还有,贴纸还没有发么?怪不得找不到