A9VG电玩部落论坛

楼主: 任天猫电玩

【风来之西林4】一周目要点流程+救助专贴[随时更新]

种子
0 点
3楼救好了,原来是死在24F的陷阱房了,那种状况如果没有备用卷轴确实基本就死了
复活咒语 :

貌似是4次台风,刚去海滩33指导确认了下

PS:由于手打复活码比较慢,就直接用贴图了,大家出门探险要小心,怪物都很凶恶大

过2天再上来,既然有救助帖了,大家加油互助~~

另外给所有救助队员激励一下:
救助奖励(随机抽取):
剣:朱剛石の剣,カブラの剣,かまいたち,火の刃,光の刃,戦神の斧,各種特攻剣,各種状態異常剣
盾:朱剛石の盾,風魔鉄の盾,ハラモチの盾,爆発隠の盾,トカゲの盾,変換の盾,ややゲイズの盾,見切りの盾
腕輪:呪いよけの腕輪,壁抜けの腕輪,弾きよけの腕輪,透視の腕輪
巻物:ねだやしの巻物,全滅の巻物,紹介状・(白紙の巻物)
草・種:幸せの種,天使の種,不幸の種,超不幸の種,成长の種
... ...

种子
0 点
恩,谢LS,我刚刚捡到了一个しあわせの腕轮,不知道哪里刷EXP安全点,第一层第二层吗,呵呵,没有日夜,怪物很少,有海盗和女枪手防身着,多带一些香蕉和饭团就可以刷了吧,就是台风会警告我,哈哈

种子
0 点
下面是引用任天猫电玩于2010-03-08 20:26发表的:
恩,谢LS,我刚刚捡到了一个しあわせの腕轮,不知道哪里刷EXP安全点,第一层第二层吗,呵呵,没有日夜,怪物很少,有海盗和女枪手防身着,多带一些香蕉和饭团就可以刷了吧,就是台风会警告我,哈哈
恩~~其实不用特意刷EXP,每次回到海滩又要从Lv1开始,不过安全来说确实到矿山(第一个村落)前没有黑夜很安全,过2天后偶上来把迷题都发了,然后完成就可以拿透视腕轮了,那个带着很好用,地上物品和怪物位置都会显示.
哦,对了,食物上来说,看到饭团就直接吃掉,身上放的食物最好是香蕉,因为除了皮可以当陷阱用外.如果遇到バナナ变化类的怪物,把香蕉(不是皮哦)直接扔过去就一击必杀了.
其实相对武器来说,盾更加重要,后期远程的越来越多,甚至超过下屏显示范围的都有不少.如果对控制体力比较有信心的,可以每次捡到恢复体力类的药草的时候,选择满HP时候吃,可以增加最大HP.选一块和手的盾牌一直用,这样成长的会比较快,尽量先把一块喜欢的盾成长到最高,因为盾可以加的印记数很少,但是所有装备到顶后就变为所有印记都可以加了,然后把有特殊能力的盾的能力通过合成合到该盾上去,防御就OK了.
一周目的时候没有特别好的装备,所以最好用共鸣的套装比如:金剑+金盾,这样可以装2个腕轮.有钱尽量往银行存,按照存款数量可以拿到一些不错的东西.

种子
0 点
谢谢指教,继续攻略中,哈哈,这个游戏越是挂的多越有兴趣继续玩下去~~~

审判者

十四代目大萌中

种子
0 点
谢谢楼上的好人w
虽然我因为等不及,拜托朋友救了,但还是感谢~~
其实以我的装备不应该挂在24F……全是大意惹得祸,我忘了把复活草从罐子里拿出来=A=
以后有需要救助的人我也会出力的^^

种子
0 点
好贴,支持.......对救助系统还不太了解

种子
0 点
请问如何救助别人,需要网卡还是热点什么吗?

种子
0 点
选择密码方式吧,没有WIFI的地方这个方法最快捷。

风来救助------救助すゐ------救助の依赖を受けゐ------パスワ-ド

种子
0 点
有人究我下吗
我挂在第一个迷宫 12f 0000 0005 4782

种子
0 点

上图