A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sstarmoon

下赛季是否可以尝试加入选秀权

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
我不同意聯動自己買單啊~
說完

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
我竟表示支持.........

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
下面是引用gbfeng2003于2010-03-09 18:55发表的:

想要梅西 却不肯用德罗巴当*** 那很难
这只是纯交换,如果可以的话,为什么不可以通过其他方式来运作呢?你像比较差一点的队伍,靠什么去交换??????这样的结果就是上游玩家之间的互动,或者下游玩家的交流,根本起不到一个全局的联动,如果霍村想换梅西德罗巴,请问有没有合适的方法?哪怕是大出血的?如果没有,那就是缺陷

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
不要整的和房价一样,买了房的怕跌阻止降价,没买房的盼跌好出手,我希望是能通过贡献浮云或者别的方式来加入到转会中去,不知道这样操作是否可行,当然联赛排名高低也可以有个浮云的奖罚。同时,当球队需要买人而浮云不够时,可以考虑股份制形式允许别的人加入,来贡献浮云已达到要求的转会值。每个球队限股东3-5人,这个可以统一协商,我觉得这不比纯交换更逼真么????况且现在虚拟联赛里的薪水啥的目前根本没啥实际意义,摆着看画儿的~~~~

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用nickymai于2010-03-12 16:43发表的:

这只是纯交换,如果可以的话,为什么不可以通过其他方式来运作呢?你像比较差一点的队伍,靠什么去交换??????这样的结果就是上游玩家之间的互动,或者下游玩家的交流,根本起不到一个全局的联动,如果霍村想换梅西德罗巴,请问有没有合适的方法?哪怕是大出血的?如果没有,那就是缺陷
每个教练可能都有自己的非卖品  但是如果某两队教练基情够的  非卖品之间的换租还是有可能的

我米用帕托可能可以换租到德罗巴

至于霍村油总可以不用担心  因为霍村有霍村的玩法  

以上是我的理解 恩  

回油总的23楼 虚拟我车现在快付不出年薪了 鸭梨很大的说