A9VG电玩部落论坛

我*(……%¥*—...不能忍了....揺光和エンデュランス的合体技还有短信

骑士

黒の賢者

种子
18 点
我实在是不知道该说什么了....。
具情和主角设定连中二都算不上直接向幼儿向靠拢...我忍..反正是冲着以往的作品去的。
之前作品的具情乱改..没关系我再忍反正我还有以前那些作品喜欢的角色。
可你把以往作品角色的人际关系给打乱我就不能忍了口牙!!!!同样也是GU的角色最严重....揺光和エンデュランス的合体技和短信...オーヴァン经典的那句“我们的旅途是不会结束的,是吧?脱鸡凹”...望一口一声“脱鸡凹奥泥酱”....你们都让ハセヲ情以何堪啊!!!!!玩弄玩家感情也不是这样的吧。.

种子
5 点
為了串聯作品以及增加主角的存在感,很多事件都是由時人代替主角或者主角同伴來發生。這種做法還算蠻常見的
搖光用的是破軍的漫畫的設定,エン撒馬也是在強調他與.hack//時期的聯系

終歸是多同伴并且注重好感度的游戲……主角開后宮發售前就可以預見了吧……

骑士

黒の賢者

种子
18 点
但就算用的是别的设定...揺光和エンデュランス等人对脱鸡凹的反应就是GU里他们对ハセヲ的反应...更何况脱鸡凹大多数情况只是充当一个在旁边看的第3者根本没做什么。
常见么....就说穿越的最多的机战好了哪作有过这种情况(当然为了配合游戏背景原作的世界观做下改变这不在讨论范围)...如果到了某个作品的经典场面让原创主角把作品原有的角色顶下去由他来进行这段具情只要是对这个作品有爱的会有人不拍桌么...。你要开后宫开外挂都好但都请在自己的具情里搞...破坏以有的原作具情是最不能容忍的了。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
LZ你真以为红毛可以穿越时间改变历史啊?你是不是忘了这些家伙全都是黑匣子里记录的虚拟AI啊?
事实上不管红毛再怎么瞎参合,sign、.hack、roots、GU时代他就是不在场,说到底他也不过是2020年才通过数据记录来虚拟体验了几把当年的事件。以LZ的事件来举例的话,这个红毛跟当年拯救世界、与现实中的GU众交好的三崎亮同学有几毛钱的干系啊?完全都不认识的,又何谈顶替其存在一说?说白了以前的事件对他来说根本就是单机游戏啊……

要是我现在回去玩.hack四部曲发现凯特辛辛苦苦收拾掉八相后有人往他身后塞枪子儿,我第一个掀桌。

种子
0 点
单机游戏+1,反正玩的就是爱而已- -

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
角色厨的悲哀乜XD

种子
0 点
反正LZ青的游戏不是一向会这样发作么,根本不知道他在抱怨个啥XD

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
说实话。。。本作如果动画化估计还不如黄昏指轮。。。。太低龄化了简直。。不知道小说会不会稍微好点- -。。。

而且直接把sigh  .hack// 。。等等。。拖成低龄化。。。

直接玩本作的还以为这系列是小学馆出的估计。。。

种子
8 点
楼主自重。。 。。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用cesia于2010-03-09 15:33发表的:
反正LZ青的游戏不是一向会这样发作么,根本不知道他在抱怨个啥XD
说话要负责任...我和阁下并不认识吧...你又知道我青哪些游戏了

下面是引用koyomi于2010-03-09 18:55发表的:
楼主自重。。 。。
自重什么?hack本来就相当与大半个具情ネタ游戏....发表下对具情和角色处理之间的不满又有什么问题

令外我当然知道那是AI...但就算是AI那也是无限接近与真人的AI