A9VG电玩部落论坛

[感受]超缓慢通关了,说说感受

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
425 点
92小时终于第一次通关了,GALAXY难度。这是我第一次玩星海4,感觉非常好,游戏非常好玩。主题有点哲学的味道,很喜欢。不知道为什么很多人说它的剧情差,我觉得挺好的,真的不错。星海2是我最爱的游戏之一,现在觉得星海4有过之而无不及,画面进化非常大,音乐动听。当然游戏的presentation方面最好还是FF13了。

游戏方面,普通难道的主线没有什么太大难度,可能因为我做了很多的支线,练级有点过头,最终boss之前主角76级加三个魔法师69级左右,真的像切菜一样,boss一点还手的力气都没有。我就一直处于rush状态,不断按键就弄死它了。但听说两个隐藏boss很厉害,要做好心理准备。

由于一直很认真阅读资料,小心地理清思路,估计没有错过很多东西。通关一遍奖杯38%,全结局都拿到了。接下来要争取支线任务100%、飞船数据、兔子赛跑和斗技场,然后就是全IC,最后才是变态的战斗收集....慢慢来吧。

大家一起加油! .
该用户已被禁言

种子
0 点
练级还是很快的
主要是 受注 和 任务 比较麻烦的
我360的一出就通了一次 现在 PS3打了一大半了 剧情不看 纯粹为了 奖杯 360的 隐藏迷宫没打 哈哈哈 因为我知道会有PS3版的

终结者

种子
425 点
是啊,其实我大部分时间就花在受注 和 任务上了。PS3版好多了,至少不需要来回换碟

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
一周目寶箱收集99.67%的悲劇在此衷心祝愿樓主順利拿到寶箱獎杯XD

圣骑士

小w

种子
5 点
武器收集需要注意下 
战斗收集只能慢慢磨拉 加油~

种子
2 点
SO4隐藏迷宫对我吸引巨大,剧情嘛因人而异。

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
我觉得LZ自己练得其实没有过头的

自己也是周一刚通关,

GALAXY难度,70小时通关,LAST BOSS的时候,后宫清一色105级以上
(能加经验的合成尽量利用,做レーザスーツ的时候,跑着跑着就有了。。。)

自己最花时间的是做了2件【全属性防御20 + 防御加20%x4】レーザスーツ

没有复制技能,真是累人啊。。

还有,7星洞就很厉害了,100+去的话,每场还可以有30W的经验值,升级好地方。。

虽然怪很硬。。。。

终结者

种子
425 点
下面是引用granlcj于2010-03-10 19:06发表的:
我觉得LZ自己练得其实没有过头的

自己也是周一刚通关,

GALAXY难度,70小时通关,LAST BOSS的时候,后宫清一色105级以上
.......
70小时就105级了啊...

终结者

种子
425 点
下面是引用阿鲁卡七于2010-03-10 17:14发表的:
一周目寶箱收集99.67%的悲劇在此衷心祝愿樓主順利拿到寶箱獎杯XD
其实这个我也挺怕的,到时看看怎样了。你欠的是哪个?

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
下面是引用阿鲁卡七于2010-03-10 17:14发表的:

同樣一周目寶箱收集率99.76%杯具的路過,早知道看攻略書拿了......現在差哪個不去管了,繼續戰鬥收集要緊,到時候再去找。實在不行2周目宇宙難度再拿 [s:247]